-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Татьяна И. написал(а):

Кстати, племянник едет в Уссурийск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас из Башкирии этой весной всех отправляют только на Дальний Восток, у знакомой сын на Сахалин неделю назад уехал, хотя у них в Башвоенкомате близкий друг на высокой должности сидит, но в июне вообще только на Кавказ сказали будут отправлять...Вот тебе и служба вблизи дома :dontknow:

+1

192

Я снова вошла.Отбой дал муж.

Отредактировано Радистка Катрин (01.06.2013 13:35)

0

193

Татьяна, из Уфы до Димитровграда поедете дай знать какой поезд, мы с тобой в Туймазах хотя-бы 10 минут пообщаемся, поезд там 10 минут стоит.

+1

194

Светлана!А когда твой будет дома?

0

195

Всем. привет!
У нас жара!Ищем тенек!
http://s1.uploads.ru/t/OYk3s.jpg

0

196

Svetlana K
Спасибо. я знаю, все проштудировала. У него есть желание дембельнутся с другом и побывать у него в Кирове.

0

197

Татьяна Мухаметзянова
Боже мой! Какой год!
Но все будет хорошо!
http://s1.uploads.ru/t/kdi4W.jpg

0

198

Радистка Катрин написал(а):

Светлана!А когда твой будет дома?

Крайняя точка 27, но он как-то намекнул, что возможно, и раньше :dontknow:

Отредактировано Svetlana K (01.06.2013 12:47)

0

199

Nota72
У них у всех. наверное есть закоулочки. У наших теремок-домик для работы. у других подвал. Ходят друг другу в гости. чаи гонять. Кирилл наверное такой готовит

0

200

Nota72
Вот я своего тоже об этом предупреждала.Кто-то писал. что солдату пришлось сутки или двое ждать транспорта.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18