Интересовался домом и что в теплице поспело.
Евгений, у вас теплица - обалдеть просто! Уже урожай поспевает?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Интересовался домом и что в теплице поспело.
Скептически отнесся к кружкам с символикой войск связи, а также к футболкам.
И наш тоже.. Зато малой отжог, татуировку сделал, паразит, теперь еще ее сводить после армии..( Орел у него там видите ли на груди теперь, я вообще в шоке!
Здравствуйте, всем!!! С новосельем!!! Всем только хороших новостей!
Антонида, спасибо за тортик - это я люблю!!
Валентина15, орхидеи красивые. Как вы их вылечили- любовь и забота?
Татьяна Мухаметзянова, у меня, похоже, уже выносливость началась, терпение да-авно закончилось.
Милена, хотела сегодня позвонить с работы, не получилось. Как там Игорек? Смирился с приездом мамы и ждет не дождется?
Смирился с приездом мамы и ждет не дождется?
Смирился)) ждут меня уже вместе с комбатом все нормально, только очередной телефон ушел - прямо эпидемия.. да ну это мелочи все.. скорее бы закончился дурдом..
Ну да, года три уже или четыре. Перчики уже поспели, огурцы в другой тоже, но маленькие, а вот помидоры в этом году что-то припозднились. Оборудовал полив автоматический, и форточки(из Самары не могу дождаться туманообразующие спринкеры). Теперь захожу уже только что-нибудь сорвать, ну и конечно текущие работы. Дима постоянно помогал весной, в этот год помощник далеко.
У меня нервы как в первые месяцы... пипец... Слезы каждый день...
Отставить слезы! Где ваш положительный настрой? Капельки успокоительные нужно попить. Все хорошо будет, Танечка! Я тебя обнимаю.
ждут меня уже вместе с комбатом
Я в шоке была, когда ты написала про это.
Так прямо заявил и точка.
Оборудовал полив автоматический, и форточки
Фотоотчет бы нужен в этом случае. Может мы тоже заразимся и сделаем, как у вас.
из Самары не могу дождаться туманообразующие спринкеры
замысловатое что-то!!! впервые слышу))) если будут сложности с доставкой - может я куплю и ушлю посылкой? обращайтесь!!! только я не понимаю что это такое и как выглядеть должно...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18