Уважаю молодежь,которые добиваются таких результатов.
Вот только армия их как-то не очень уважает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Уважаю молодежь,которые добиваются таких результатов.
Привет! Позвонил вчера и сказал что билеты куплены. 26 будет в Уфе, а там пересадка на Димитровград.Посмотрела в инете-сидеть 15 ????? часов? Поеду сама туда.
Конечно съезди,до Уфы сколько от вас? А на оцепление много идут?
Отредактировано Радистка Катрин (02.06.2013 10:42)
Девочки, спасибо за помощь!
Кстати, племянник едет в Уссурийск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Татьяна И. (01.06.2013 17:15)
Вот том-то и дело.Наши дети с желанием и по необходимости служить пошли.
Да пусть в старой ходит, пофиг! Отец разговаривал с ним- я бы уже просто сказала-укради сам! но у нас папа идейный!
Посылку тоже не получил еще.
Девочки, спасибо за помощь!
Кстати, племянник едет в Уссурийск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повезло!Там говорят хорошо!
А ты себя не накручивай.Раз просит-значит отправляй.Где же он там возьмет.
У них в чипке берцы продавались. Конечно съезди,до Уфы сколько от вас? А на оцепление много идут?
до Уфы 9 часов на поезде, фигня, доеду! Я уже боюсь -нарассказывали в пятницу в паспортом столе что на вокзалах ходят со шприцем-мальчишек колют и обкрадывают. Потом все документы восстанавливать приходится!
Отредактировано Татьяна И. (01.06.2013 17:21)
НУ ладно.Это у меня временная передышка была,пока муж дверь устанавливает.Пойду помогать.
Вот том-то и дело.Наши дети с желанием и по необходимости служить пошли.
И не говори! Мой такой патриот был!!! Розовые очки слетели ТОЛЬКО после Хабаровска!
Отредактировано Татьяна И. (01.06.2013 17:21)
НУ ладно.Это у меня временная передышка была,пока муж дверь устанавливает.Пойду помогать.
Удачи!!!
Одна я не делаю ремонт((((
Отредактировано Svetlana K (01.06.2013 17:59)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18