Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Svetlana K
http://s1.uploads.ru/t/7i4Ez.gif

0

162

Milena написал(а):

в Самаре в педуниверситет вообще не идут

У нас такая же ситуация в пединститутах, когда же наконец поймут, что надо поднимать престиж этой профессии, многое в жизни зависит от того, какие учителя были...

0

163

Svetlana K написал(а):

Вот самое интересное, что математический склад ума это наверное наследственно, я сама очень любила математику, в том числе и высшую и считала, что проще предмета нет

и я так же и дочка)) а малой у нас - гуманитарий, его предметы - история, английский =)
Моя сегодня четвертый экзамен сдала, на 5, еще один остался, немного растраивается, одна четверка уже есть :dontknow:  говорю - забей =) 4 курс уже, еще годик остался)

+1

164

Milena написал(а):

одна четверка уже есть

Для красного диплома надо чтобы четверок было не больше 25 процентов, у моего тоже 3 или 4 четверки за все обучение было (на 1 курсе), где-то 7-8%, в итоге диплом красный. А стипендия повышенная у него всего-то 2000 тыс. рублей была, на 800 рублей только больше.

Отредактировано Svetlana K (01.06.2013 10:41)

0

165

Svetlana K написал(а):

в итоге диплом красный

Это приятно! Вот и она такой же диплом хочет! У нее за предыдущие годы тоже иной раз проскакивают четверочки, 3 или 4 есть. Эту сессию хотела сдать на 5, хочет передавать теперь.. а я спокойно отношусь к этому, у меня два диплома (синих  :crazyfun: ), и ни один не имеет никакого отношения к моей работе.

0

166

+1

167

Пойду мужем займусь :blush: , хочет чтобы я на него наконец-то внимание обратила :crazyfun:

+2

168

Привет всем!!!!
С датками всех !!!!!!! Частых звоночков и приятных новостей!!!!!!
http://s1.uploads.ru/t/AguEO.jpg

+1

169

Ночью берцы поменяли хозяина. Девочки! Зла не хватает-3 недели осталось!!!!!!

Отредактировано Татьяна И. (01.06.2013 17:20)

0

170

Milena написал(а):

Это приятно! Вот и она такой же диплом хочет! У нее за предыдущие годы тоже иной раз проскакивают четверочки, 3 или 4 есть. Эту сессию хотела сдать на 5, хочет передавать теперь.. а я спокойно отношусь к этому, у меня два диплома (синих   ), и ни один не имеет никакого отношения к моей работе.

Миленочка! Восхищена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18