Дочь в английской школе тест сдала 100 из 100 .....
Какая умничка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Дочь в английской школе тест сдала 100 из 100 .....
Какая умничка
Вот сижу размышляю, замечательно когда учителя хорошие, болеют за свое дело. Вспомнила, как Алешка в 2006 году, в 10 классе, принимал участие во всероссийской заочной олимпиаде по экономике, вышел в финал (100 человек по России), ему даже сертификат прислали из МГУ об этом, который давал при поступлении в МГУ бонусы (но мой сразу сказал: в Москву учиться не поеду ), а в финале участие уже не принимал, учителю нафиг это ничего не нужно было и, естественно, она с ним заниматься дополнительно не собиралась, я ей удивляюсь, ей же плюс был-бы
Добрый день! Успехов на выходные,отдохнуть,сил набраться!
учителю нафиг это ничего не нужно было
Учитель (как и врач) - это не профессия, это - призвание, не каждому дано!
Лена, скинь пожалуйста мне нашу табличку, у меня компьютер полетел, ну и табличка пропала...уж очень она мне нравилась.
скинь пожалуйста мне нашу табличку
Вот она: http://yadi.sk/d/mfY00Z255Nfqr, лови!
Учитель (как и врач) - это не профессия, это - призвание,
Моя мама была лучшим учителем математики в городе, звания, медали, все старались своих детей запихнуть в её класс, хотя в общем-то школа была не из лучших.
Лена, спасибо огромное
Моя мама была лучшим учителем математики в городе, звания, медали, все старались своих детей запихнуть в её класс, хотя в общем-то школа была не из лучших.
Вот! Наперечет такие учителя! А уж сейчас.. в Самаре в педуниверситет вообще не идут, берут всех, даже если егэ на 1 балл выше 2. Почти необучаемый контингент.. а это в будущем педагогические кадры.
Наперечет такие учителя
Вот самое интересное, что математический склад ума это наверное наследственно, я сама очень любила математику, в том числе и высшую и считала, что проще предмета нет, в свое время участвовала в олимпиадах, и Алексею математика тоже очень легко давалась, как впрочем и всё обучение, он даже про сопромат сказал, что это детский лепет, посмотрим, как его дети к математике будут относиться
Отредактировано Svetlana K (01.06.2013 10:31)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18