а то объедят государство
Да уж , капусты пожалели ......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
а то объедят государство
Да уж , капусты пожалели ......
Дочь в английской школе тест сдала 100 из 100
Умничка! А раскладушки сейчас хорошие! Как кроватки с матрасиком =)
А мне кажется нашим сыночкам в день дембеля и не до завтрака будет. Ноги в руки и бежать.
Дочь в английской школе тест сдала 100 из 100 .....
КРАСОТКА!!! По другому не скажешь!
( сегодня поедем раскладушку покупать
Надо же было придумать в лагерь со своим спальным местом. Бред полный!
всем пока- мы к могильщикам погнали
Надо же было придумать в лагерь со своим спальным местом. Бред полный!
Мы тоже покупали, в школьных лагерях младшие классы спать укладывают =)
он один и жив ,
У нас один телефон с собой забрал, старенький, потом, когда в Новосибирск ехал второй передали, уже навороченный, третий - смартфон, месяц назад в Екатеринбурге купил (на денежное довольствие) и слава богу все три живы, боюсь даже озвучивать, ещё 25 дней служить... Зато бушлат в учебке стянули, берцы а Новосибирске пытались увести (в наглую обратно поменял), В Екатеринбурге все содержимое вещьмешка пропало, правда там ничего ценного и не было (примерно как с анализами, про которые Елена писала ). Вот такие у нас "этапы большого пути"
а он гордо так плече показывает с тату
У моего благоверного тоже тату на преплечье, недавно сделал, в современном стиле, неброская абстракция, смотрится классно, мне очень нравится.
сегодня точно 1 июня
Конечно, сегодня же день защиты детей... Поэтому все о них, любимых...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18