улыбка до ушей и сразу раздеваться начал
сегодня точно 1 июня? мы 1 апреля так не ржали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
улыбка до ушей и сразу раздеваться начал
прибирает какую то " холодную " ( подвал что ли ) говорю что так ???
А мой сына вчера выдал , говорит что 1 июля его с довольствия снимут и он в 6 ( подъем ) пойдет на остановку автобуса ждать , что бы в городе позавтракать ....я прямо опешила , спрашиваю " что завтраком не на кормя "? нет оказывается .... Что за скотское отношение к людят ?????
Светлана Мохова
как не военника!?
а нафига тогда в армию то пошел... его и до армии не было
Татьяна, наш военник отправили в штаб, на установление должности и звания, а обратно почему-то еще не получили.
Татьяна, наш военник отправили в штаб, на установление должности и звания, а обратно почему-то еще не получили.
ЧТО ТО ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СТРАШНЕЕ !
что завтраком не на кормя "? нет оказывается ...
Оля, не переживай, ребята поделятся. А мне кажется нашим сыночкам в день дембеля и не до завтрака будет. Ноги в руки и бежать.
.я прямо опешила , спрашиваю " что завтраком не на кормят "? нет оказывается ....
и моего 1 июля отпускают сразу после подъема.. наверное чтобы не кормить.. а то объедят государство
А мне кажется нашим сыночкам в день дембеля и не до завтрака будет. Ноги в руки и бежать.
Ага! Это точно!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18