Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Nota72 написал(а):

улыбка до ушей и сразу раздеваться начал

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  сегодня точно 1 июня? мы 1 апреля так не ржали  :D

+1

132

Nota72 написал(а):

прибирает какую то " холодную " ( подвал что ли ) говорю что так ???

:D  :crazyfun:  :D  :D

+1

133

А мой сына вчера выдал , говорит что 1 июля его с довольствия снимут и он в 6 ( подъем ) пойдет на остановку автобуса ждать , что бы в городе позавтракать ....я прямо опешила , спрашиваю " что завтраком не на кормя "? нет оказывается .... :mad:  Что за скотское отношение к людят ?????

0

134

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Светлана Мохова
как не военника!?     
а нафига тогда в армию то пошел... его и до армии не было

Татьяна, наш военник отправили в штаб, на установление должности и звания, а обратно почему-то еще не получили.

+1

135

Milena написал(а):

сегодня точно 1 июня? мы 1 апреля так не ржали

:D  :D  :D

0

136

Светлана Мохова написал(а):

Татьяна, наш военник отправили в штаб, на установление должности и звания, а обратно почему-то еще не получили.

ЧТО ТО ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СТРАШНЕЕ !

+1

137

Nota72 написал(а):

что завтраком не на кормя "? нет оказывается ...

Оля, не переживай, ребята поделятся. А мне кажется нашим сыночкам в день дембеля и не до завтрака будет. Ноги в руки и бежать.

+1

138

Nota72 написал(а):

.я прямо опешила , спрашиваю " что завтраком не на кормят "? нет оказывается ....

и моего 1 июля отпускают сразу после подъема..  :dontknow:  наверное чтобы не кормить.. а то объедят государство

+1

139

http://s1.uploads.ru/t/wRyX0.jpg

Дочь в английской школе тест сдала 100 из 100 .....

С понедельника пойдет в школьный лагерь ( сегодня поедем раскладушку покупать ) , она не знает что это такое ...вот сюрприз будет  :rofl:

+4

140

Светлана Мохова написал(а):

А мне кажется нашим сыночкам в день дембеля и не до завтрака будет. Ноги в руки и бежать.

Ага! Это точно!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18