Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Всем доброе утро!!! С празником вас мамочки папочки, с днем защиты детей!!!!Приятных выходных, хороших новостей!!!!
http://s1.uploads.ru/t/waGuZ.gif

+3

122

Светлана Мохова написал(а):

У нас другая проблема нет военника.

да уж!!! везде бардак!

0

123

Milena написал(а):

откуда там мастеров столько? не армия а мастер-классы какие-то

:D  :D  :D

0

124

старлей написал(а):

Мысли кишат. кажется мозги шевелятся.

:D  :D  :D

0

125

С началом Дембельского Лета!!!!!
Сегодня мне все смешно...  наверное истерика...  извиняюсь, Milena и Старлей
Завтра поеду и своего солдата раздену - буду тату искать( а вдруг это заразное) :D  А про мозги - это точно! и не только шевелятся, но уже и из ушей вылазят... :D

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (01.06.2013 08:54)

+2

126

Светлана Мохова
как не военника!? :mad:  :tired:  :stupor:
а нафига тогда в армию то пошел... его и до армии не было :mad:

0

127

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Сегодня мне все смешно...  наверное истерика...

и мне!!! )))))) уже точно истерика, каждый день что-то новое, хотя казалось что мы уже почти "бывалые"  :crazyfun:

0

128

А мы наверное семейка Адамс... поедем сегодня у могильщиков работу принимать. Заказали памятники для моих родителей и установку прямо к дембелю назначили...  Так сказать сюрприз для Дембеля! То бабушка Дембеля придумала умереть перед присягой, а теперь родители дембеля отличились... 
Просто капец... Все в кучу!!!!  диплом...проводы в армию... похороны мамы... присяга... поминки... распределение... рождение племянника... поминки... памятники... наступающий дембель...

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (01.06.2013 09:09)

+1

129

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

А мы наверное семейка Адамс... поедем сегодня у могильщиков работу принимать. Заказали памятники для моих родителей и установку прямо к дембелю назначили...  Так сказать сюрприз для Дембеля!

Таня, я не могу! Убила  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Господи, хоть уже и не смешная тема... грустно, но ты так интересно написала - я валяюсь просто))))

0

130

Светлана Мохова написал(а):

Мне кажется розовый был у Кирилла?

АГА У НАС РОЗОВЕНЬКИЙ ( ГЛАМУРНЫЙ )  :D  он один и жив , никто не позарился ..... :flirt:

Мой на последнем издыхании , мозги мне выносит через день , прибирает какую то " холодную " ( подвал что ли ) говорю что так ??? Отвечает что в роте не на что смотреть не может ...нервишки  сдают ...

Лена , Игорёшка супер мальчик  :D  .....чем то моего мужа ( в молодости ) напоминает .... :rofl:  Он как то на свидание притащился , улыбка до ушей и сразу раздеваться начал , чем меня напугал , а он гордо так плече показывает с тату ......псих .... :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18