лето надо купальниками приманивать,
Я сегодня в этом купальнике пойду грядки пропалывать лето основательно приманю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
лето надо купальниками приманивать,
Я сегодня в этом купальнике пойду грядки пропалывать лето основательно приманю
У нас автобус в июне по четным, а он ДМБ-27
Наташа, есть еще автобус Сыктывкар-Киров- Набережные Челны-Уфа отъезд в 20,15 в Н.Челнах будет в 4,40, каждый день кроме вторника.
Всем доброго дня и с началом дембельского лета
Я сегодня в этом купальнике пойду грядки пропалывать
Во как!!!
лето основательно приманю
я себе сделала татуировку лет 5 назад на веках
класс! и все держится или приходится коррекцию делать? я тоже хочу но побаиваюсь процедуры, у подруги на губах татуаж, причем не контур - а все... и глаза тоже, но я пока не сподобилась..
У нас сегодня день города
С днем рождения, Тольятти!
http://static.video.yandex.ru/lite/cozen-240/yv6cqxx6r5.2614/
и все держится
Держится хорошо, никакой корректировки. Ещё на губах делала в тоже время, контур, но практически ничего не осталось, герпес все кончал, каждый год, после моря герпес выскакивает, сразу на обратном пути, что за напасть
Често сказть, не знаю где паспорт, если в части, проблем не будет. А если в нашем военкомате (это у меня муж говорит)?
Девочки, у нашего паспорт в части, он с ним в увал ходит. У нас другая проблема нет военника. Еще в январе отправили в Екатеринбург в штаб, а обратно не пришел. Не представляю как увольнять будут.
Сегодня сыну пришло письмо из негосударственного пенсионного фонда "Согласие" о состоянии пенсионного счета. Самое интересное, что дата договора 14 июля 2012 года, то есть когда он уже в армии был, значит их в учебке заставили заявления писать, вот ведь и здесь всё схвачено, везде выгоду ищут, продвигают свои интересы...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18