Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

я думаю, если бы я с внуком этот год не сидела (работы нет-школу закрыли). точно бы крыша поехала: забываю( сварю. разложу-значит сварила. все-газ выключила,а сама не выключаю) Ну у меня и поджаривается. Уже несколько раз так.Ночью заснуть не могу. Мысли кишат. кажется мозги шевелятся.САм ворчит.

+1

102

Milena
поразвлекался, сейчас посводит еще)
я вот против армейской, ни к чему она, хотя давно уже у меня бзик сделать одинаковые небольшие на запястье...)))

0

103

Хомячонка. какая у вас погода бывает в конце июня. Спрашиваю, спрашиваю: все держат в секрете. А то наш собрался в трусах(шортах) и майке. домой

0

104

старлей
вот сейчас +25 днем, не меньше. на след неделе обещают 18-20 градусов со среды.
обычно в июне достаточно жарко, погода вроде летняя устаканилась уже. в этом году июнь тоже обещают выше нормы... не переживайте, до поезда доберется, а в поезде, тем более если старый вагон (душегубка я их называю), шорты с майкой самое то будет)

0

105

Хомячонка
Спасибо! Но постараемся на автобусе-так быстрее и с одной пересадкой В Набержных  Челнах или в Уфе.

0

106

Ладно. девочки, пойду. Отвела с вами немного душу. А то на выходные у меня-гости. У старлея племянники из Норильска приехали. У нас каждое лето встречи. приемы.

0

107

всем сладких снов, завтра еще рабочий день и ВЫХОДНЫЕ!!! УРА)

0

108

Доброе утро!У нас что-то вторые сутки тел. отключен,как бы не спеерли......

+1

109

У нас сегодня день города,на улице пасмурно.....

Отредактировано Антонида (01.06.2013 06:12)

0

110

Доброго всем утра!!!
Елена, кстати насчет татуировок, я себе сделала татуировку лет 5 назад на веках :O  вернее татуаж, чтобы глаза каждый день не красить, очень удобно :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18