Здорово, что билеты уже на руках!! Хоть уже дата точная известна!!! Когда выезжают сыночки, Сергей?
03.07 - ДМБ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Здорово, что билеты уже на руках!! Хоть уже дата точная известна!!! Когда выезжают сыночки, Сергей?
03.07 - ДМБ
Это кошмар на нашей кухне
Света, моя кухня сейчас - один в один такая же я вообще туда не захожу)))
в плацкарте не помещается а я совсем не могу...
Я тоже спальный вагон предпочитаю , а муж самолет, я люблю поездом, можно много чего посмотреть... Нынче в конце августа в Крым собираемся, все бы хорошо, да только никак не можем придти к согласию на чем ехать, ехать или лететь, боюсь как бы не пришлось отдельно ехать
olga_81
Я тоже спальный вагон предпочитаю
Эх, и я... но мы в купе поедем.. на св жаба задушила
Сегодня парень у них на дембель ушел, местный питерский. Обещал на наш дембель приехать. И ещё некоторые парни из области собираются приехать моих проводить (они-то раньше дембельнутся) и ещё раз с оставшимися повидаться. Все парни из Алёшкиного отделения, связисты. Хорошо что так сдружились. А вот с шоферами и хозяйственниками у них нет такой дружбы: недолюбливают те связистов...
а моего сына друг подписал контракт в ВДВ - так его за 2 мес.до дембеля уже перевели на контракт из Пскова в Ульяновск, но по истечении 1 года службы дают отпуск 1 мес, вот он уже сейчас в отпуске
А у моей подруги через полгода службы подписал контракт в Красноярске, и отпустили в отпуск на месяц.
Всем привет!
Наш рапорт не как не может полностью собрать росписи,ждем комбрига...Накал идет....уже бы выдали это впд,билеты надо брат.....
Пойду читать.
Ух ты уже сотая страница!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18