Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Антонида
Что- то Наталья меня тоже с билетом напугала. У нас автобус в июне по четным, а он ДМБ-27. но хотел к другу зайти из Кирова вместе служили. А у того 28-ДМБ. Что у них получится не знаю. НО есть еще каждый день микроавтобусы. Дала ему разные ориентиры. Думаю на месте разберется.

0

92

Паспорта в части. Он осенью высылал фото с дембелем. тот держал паспорт в руках, еще подписали "Отработал паспорт"

0

93

Milena
Спасибо за клип. за песню!

0

94

Лампа сама волнуюсь за билеты..Помнишь как в песне летят наши скворцы домой!(вроде так)

0

95

Антонида
И не говори
Летят скворцы на РОдину. летят.
У наших одна проверка уехала. завтра другая
Даже не знаю. что делать И поехать далеко-15 часов

Отредактировано старлей (31.05.2013 23:35)

0

96

Антонида написал(а):

Лампа сама волнуюсь за билеты..

и я теперь волнуюсь хоть билеты куплены.. хз где паспорт  :crazyfun:  завтра дам малому спецзадание выяснить есть ли паспорт в личном деле. если нет - попрошу скан военника присылать, поеду билет переделывать...
крыша съедет с этой армией...

0

97

Ну по крайней мере паспорта в ульке были. значит наверное пошли с ними дальше

0

98

Хомячонка написал(а):

Милена, ну шельмец ваш))) мой тоже грозился сделать - отговорила...

Шельмец не то слово.. не подумал головой, сегодня сказала ему что могут быть проблемы с трудоустройством в органы.. вздохнул и сказал что будет сводить))) ну пипец просто)) если бы он посоветовался мне бы и отговаривать не пришлось.. а так все делали и ему захотелось, у них там мастер тату, специальной машинкой делали.. откуда там мастеров столько? не армия а мастер-классы какие-то  :crazyfun:  в Ульяновске суши-мастер, в Чебаркуле тату-мастер..  :dontknow:

0

99

ну вот всполошила я всех, простите уж) но перестраховаться все таки лучше, чем прогадать)
наш вчера выдал: я бы и пешком рад идти, домой ведь) Ломоносов прям, надо на наличие талантов скрытых проверить)

+1

100

Хомячонка написал(а):

но перестраховаться все таки лучше, чем прогадать)

очень хорошо что всполошила! а то ссадили бы нас с поезда.. и мы тоже на пару как Ломоносов топали бы)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18