Тортик супер!
спасибо Алена!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Тортик супер!
спасибо Алена!
Доброго дня, форумчане! Поздравляю вас со значимыми датами! Отдельное поздравление тем, кто достиг экватора!
Светлана, как твои дела? Как себя чувствуешь сегодня? Поправляйся скорее, не оставляй этим клещам ни одного шанса!
У меня такая новость!!!!!!Я нашла работу и я им подхожу)Сейчас мне из организации с Ульяновска звонили.я 3 дня ход ла а обучение.и вот где-то после 13 приедет девушка меня дальше обучать.думаю,всё будет замечательно)
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.
И вот я собрала таки свадебный торт, опять тьма косяков, кабы сейчас начала сделала бы все по другому , выношу на ваше обсуждение . сам заказчик еще и не видел
вес 9100
Вес богатырский! Как бы гостей диатез не осыпал . Мне очень даже нравится. Такой нежненький...
Вкус, это дело такое на вкус и цвет товарищей нет
Нижний ярус :Классический бисквит клубнично-коньячная пропитка , клубнично йгуртовый крем с консервированной клубникой!
средний ярус: нижний корж бисквит мадера с грецким орехом, без пропитки ( моя семья его обожает и ест без всяких кремов) верхний бисквит , классический с клубнично-коньячной пропиткой прослойка сливочно -творожное суфле со свежей клубникой в шоколаде.
верхний ярус: классический бисквит с молочно кофейной коньячной пропиткой йгуртовым кремом , пыталась сделать так что при разрезе должно быть красное сердце! ( а зря ! торт при нагрузке сверху фигурки стал терять форму). все торту закрыты шоколадом и мастикой!Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:57:54)
Ну вот! Всю клаву слюнями закапала!
У меня такая новость!!!!!!Я нашла работу и я им подхожу)Сейчас мне из организации с Ульяновска звонили.я 3 дня ход ла а обучение.и вот где-то после 13 приедет девушка меня дальше обучать.думаю,всё будет замечательно)
Сергей(27.05.1993 г.)
с 7 декабря 2012 г.
с 18 мая 2013 г.
успехов тебе, адская это работа - бухгалтер, пока все хорошо, все довольны, но как только чо-то не так - куда бухгалтерия смотрит
Поздравляем молодец!!
Сергей(27.05.1993 г.)
с 7 декабря 2012 г.
с 18 мая 2013 г.
Вот новость так новость! Поздравляю! Пусть работа приносит радость и хороший доход!
Пусть работа приносит радость и хороший доход!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7