Лена, с приездом тебя! Хорошо, что Дима находится сейчас в значительно лучших условиях! А конкурс какой в академию в этом году?
Про конкурс будет известно когда приедут все абитуриенты (6-8 июля)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Лена, с приездом тебя! Хорошо, что Дима находится сейчас в значительно лучших условиях! А конкурс какой в академию в этом году?
Про конкурс будет известно когда приедут все абитуриенты (6-8 июля)
Всем привет! Пошла читать.
в однклс нашла. скоро пригодится!
Пришел июнь, принес он радость Для наших воинов-ребят. 100 дней осталось до приказа У наших родненьких солдат. Еще чуть-чуть, еще немного Осталось детям дослужить. Ждет к дому каждого дорога, Пусть ровный путь для них лежит. И осенью уж наконец-то Уйти в запас придется им. Пусть солнце светит добрым светом В день встречи с сыном дорогим. Ну, а пока июнь прекрасный Стоит за окнами у нас. А впереди не за горами сентябрь И долгожданный наш приказ!
Танюша число подскажи , чегой то призабыла
Отредактировано Я-Батя (06.06.2013 21:56)
может и станет об этом не подумала!
посылка 31 вышла из Самары и теперь тишина. Гузеля , а твой контейнер дошёл ,или ещё в пути?Отредактировано Я-Батя (Сегодня 00:11:20)
В инете написано 4го дошла до Морозовска. надо же. всего неделя шла. теперь когда квитанцию пошлют, когда сыночку эту квитанцию дадут и вообще когда до " личных рук" дойдет? Или там система другая?
Ольга,у нас сегодня с тобой ЭКВАТОР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И я вас поздравляю! Ура!
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРОСНУЛАСЬ ОТ ГРОХОТА, ВСТАВАТЬ НЕ СТАЛА, А ДУМАЮ ЕСЛИ ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ ТО ХОД СОБЫТИЙ УЖЕ НЕ ИЗМЕНЮ. ЛЕЖУ ПРИСЛУШИВАЮСЬ ВРОДЕ НИ КТО НЕ ХОДИТ, ТАК И УСНУЛА!
Ну, мать, стальные нервы однако. Я бы или шашкой наголо или под кровать от испугу.
Мой сказал что его могут отпустить только на день и то только родственникам , а ещё если есть гражданка то спокойно можешь выписать увальнительную и погулять по городу .
Ну , тогда же нет проблем. хотя бы на день.
Гузеля 21
Мы своему сами сообщали. что посылка на месте. Он с сопровождающим шел и получал. Один раз извещение пришло, когда от посылки остались рожки да ножки.Вот тогда мы узнали. что он их получал по нашим сообщениям
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7