Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Петровна написал(а):

Сняла сегодня с себя 5 клещей .

Ужас, Светлана,  Выздоравливай  нам болеть нельзя.

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (06.06.2013 19:54)

0

892

Наташа !!!! Письмо твое прочитала . Буду ждать завтра от тебя письма . Клещей , я обнаружила сегодня , и сразу поехала в больницу .

0

893

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ужас, Светлана,  Выздоравливай  на болеть нельзя.

Спасибо !!!!  :flag:

0

894

оксана майор написал(а):

Ольга,у нас сегодня  с тобой ЭКВАТОР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Добрый вечер!!! Всех поздравляю с экватором, уже полегче становиться чуток.

0

895

старлей написал(а):

Сфоткайте на телефон и пошлите сыну. он скажет. мы так делали .когда покупали

вот  такая  мысль  пришла  мне . но  уже  дома!  нужно  было  нафоткать  весь   ассортимент , а  мы  сразу  купили !  буду  надеяться , что  подойдут. советовал  служащий   прапор, но  ведь  в  каждой   части   свои  закидоны!

0

896

Петровна написал(а):

Наташа !!! муж успел застраховать нас всех . А так если денег нет , что делать ????

Я только хотела про страховку спросить !!!!! В нашем регионе нельзя без страховки - мы так прививаемся и страхуемся каждый год !!!!! А эти маленькие твари всё плодятся и плодятся !!!! Светланка выздоравливай , знаю как тебе сейчас будет плохо , но надеюсь всё обойдётся !!!! Клещей на анализ взяли ????

0

897

Петровна написал(а):

буду стараться не разболеться , мне никак нельзя .

Светланка, не болей! Поправляйся!
http://s3.uploads.ru/t/Xv1Uj.jpg

+1

898

Добрый вечер! Поздравляю всех с датами и экватором! Лена, с приездом тебя! Хорошо, что Дима находится сейчас в значительно лучших условиях! А конкурс какой в академию в этом году?
Света, желаю, чтобы не было никаких последствий после такой внезапной атаки клещей, только здоровья и отличного самочувствия!

+1

899

Девочки-красавицы, Спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/t/HlUy3.jpg

0

900

Да,Светлана,наверное ты в какой-нибудь домик клещей попала,вот они и решили отобедать всей семьей.Выздоравливай,и.чтобы без последствий.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7