Сняла сегодня с себя 5 клещей .
Ужас, Светлана, Выздоравливай нам болеть нельзя.
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (06.06.2013 19:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Сняла сегодня с себя 5 клещей .
Ужас, Светлана, Выздоравливай нам болеть нельзя.
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (06.06.2013 19:54)
Наташа !!!! Письмо твое прочитала . Буду ждать завтра от тебя письма . Клещей , я обнаружила сегодня , и сразу поехала в больницу .
Ужас, Светлана, Выздоравливай на болеть нельзя.
Спасибо !!!!
Ольга,у нас сегодня с тобой ЭКВАТОР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Добрый вечер!!! Всех поздравляю с экватором, уже полегче становиться чуток.
Сфоткайте на телефон и пошлите сыну. он скажет. мы так делали .когда покупали
вот такая мысль пришла мне . но уже дома! нужно было нафоткать весь ассортимент , а мы сразу купили ! буду надеяться , что подойдут. советовал служащий прапор, но ведь в каждой части свои закидоны!
Наташа !!! муж успел застраховать нас всех . А так если денег нет , что делать ????
Я только хотела про страховку спросить !!!!! В нашем регионе нельзя без страховки - мы так прививаемся и страхуемся каждый год !!!!! А эти маленькие твари всё плодятся и плодятся !!!! Светланка выздоравливай , знаю как тебе сейчас будет плохо , но надеюсь всё обойдётся !!!! Клещей на анализ взяли ????
Добрый вечер! Поздравляю всех с датами и экватором! Лена, с приездом тебя! Хорошо, что Дима находится сейчас в значительно лучших условиях! А конкурс какой в академию в этом году?
Света, желаю, чтобы не было никаких последствий после такой внезапной атаки клещей, только здоровья и отличного самочувствия!
Да,Светлана,наверное ты в какой-нибудь домик клещей попала,вот они и решили отобедать всей семьей.Выздоравливай,и.чтобы без последствий.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7