Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Я-Батя написал(а):

а  она  ещё  и  сомневается!конечно  вкусная  ,клещи  чем  попадя  не   питаются!  .где  тебя  угораздило  их  столько  насобирать на  себя?
  а если  серьёзно-  молодец, что  на  уколах  была! клещи  не  шутка!  Привет , Света!  и  поздороваться  с  тобой   забыла !

Анечка !!! Привет !!! :flag:

0

882

katya ptashinskaya написал(а):

Светик мой где же ты их нацепляла - наша ты сладкая !!!!!!

Сама незнаю ???? Леночка , привет !!! :dontknow:  :flag:

0

883

Петровна написал(а):

Незнаю , где я их насобирала , может с собаки нафик , на меня налезли .Один падла так впился в лопатку , ели вырвали . Сейчас вся лопатка опухла .Одна ампула стоит тысяча сто рублей , мне поставили 7 ампул . Пипец .

!!! С ума сойти! Это по одной ампуле на каждого клеща! Держись, Светлана! Скорейшего тебе выздоровления!

0

884

оксана майор написал(а):

Света.ты где их нашла? Йодантипирин,доксициклин и бифиформ не назначили? Только иммуноглобулин поставили? Ну держись,родная!!! Не вздумай разболеться

Ой , Наташа , я в таком трансе вся . Мне поставили иммуноглабулин , больше нечего . Сказали если температура будет держаться больше трех дней , обращаться в больницу . :flag:

0

885

Я-Батя
Мы высылали с последней посылкой-все нормально.Очень просил домашнее варенье

0

886

MilenaD написал(а):

!!! С ума сойти! Это по одной ампуле на каждого клеща! Держись, Светлана! Скорейшего тебе выздоровления!

Нет , Леночка , одна ампула на 10 кг . У меня вес 70 кг , вот и поставили 7 ампул . Спасибо Лена , буду стараться не разболеться , мне никак нельзя .

0

887

Петровна написал(а):

Незнаю , где я их насобирала , может с собаки нафик , на меня налезли .Один падла так впился в лопатку , ели вырвали . Сейчас вся лопатка опухла .Одна ампула стоит тысяча сто рублей , мне поставили 7 ампул . Пипец .

Светик,ты  страховку не оформляла от укуса клещей???

0

888

Света,а даче ты их не могла нацеплять?

0

889

Я-Батя
Сфоткайте на телефон и пошлите сыну. он скажет. мы так делали .когда покупали

0

890

оксана майор написал(а):

Светик,ты  страховку не оформляла от укуса клещей???

Наташа !!! муж успел застраховать нас всех . А так если денег нет , что делать ????

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7