Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

http://s3.uploads.ru/t/pJxu9.gif
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.

0

872

MilenaD написал(а):

Доброе утро всем! Вчера приехала домой. Сил не хватило даже все прочитать. Поздравляю вас с датами. Количество переваливших за экватор увеличивается - это радует.

Леночка !!! С приездом !!!! :flag:

0

873

Наталия37 написал(а):

У Макса все хорошо.. недавно Белогорск затопило, все дома стоят в воде, а Максим с несколькими пацанами какой то объект секретный охраняют на горе и с высоты птичьего полета смотрят на затопленный город...а так..сытый, здоровый, довольный..и у меня душа спокойная

Наташа !!!! Привет , потеря ты наша . Хорошо , что у Максима все хорошо !!!! Хорошей ему службы !!!! :flag:

0

874

Галина73регион написал(а):

Света привет дорогая!!! Я уже не могу жить без твоих приветов))) вот только сегодня день очень загружен - вот я и никак даже не дочитаю!!! Света фото Руслана посмотрела!!! Супер!!! Красавчик!!! И ничего особо не похудел! Столько уверенности и гордости во взгляде! Молодец! Очень возмужал!!! Передавай привет ему от нас огромный!!!

Спасибо родная !!!! Передам , и ты Диме тоже большой привет от меня передавай !!! :flag:

0

875

Добрый вечер девочки !!! А , я только с больницы приехала . Сняла сегодня с себя 5 клещей . Ездила делала уколы , вкатили мне , аж 7 штук , сказали три дня будет держаться температура , тошнота , головные боли . Я такая мнительная , хожу вся чешусь , как собака , кажется что по мне еще ползают . Вот такой у меня сегодня замечательный день , везет , как утопленику . Толи я вкусная такая ?????

0

876

Петровна написал(а):

А , я только с больницы приехала . Сняла сегодня с себя 5 клещей

Светик мой где же ты их нацепляла - наша ты сладкая !!!!!!

0

877

Петровна написал(а):

Толи я вкусная такая ?????

а  она  ещё  и  сомневается!конечно  вкусная  ,клещи  чем  попадя  не   питаются! :yep: .где  тебя  угораздило  их  столько  насобирать на  себя?
  а если  серьёзно-  молодец, что  на  уколах  была! клещи  не  шутка!  Привет , Света!  и  поздороваться  с  тобой   забыла !

0

878

Петровна написал(а):

Добрый вечер девочки !!! А , я только с больницы приехала . Сняла сегодня с себя 5 клещей . Ездила делала уколы , вкатили мне , аж 7 штук , сказали три дня будет держаться температура , тошнота , головные боли . Я такая мнительная , хожу вся чешусь , как собака , кажется что по мне еще ползают . Вот такой у меня сегодня замечательный день , везет , как утопленику . Толи я вкусная такая ?????

Света.ты где их нашла? Йодантипирин,доксициклин и бифиформ не назначили? Только иммуноглобулин поставили? Ну держись,родная!!! Не вздумай разболеться

0

879

Петровна написал(а):

Леночка !!! С приездом !!!!

Спасибо, моя дорогая! Видела фотографию Руслана - красавец мужчина!

0

880

Незнаю , где я их насобирала , может с собаки нафик , на меня налезли .Один падла так впился в лопатку , ели вырвали . Сейчас вся лопатка опухла .Одна ампула стоит тысяча сто рублей , мне поставили 7 ампул . Пипец .

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7