Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87206.06.2013 18:55
Доброе утро всем! Вчера приехала домой. Сил не хватило даже все прочитать. Поздравляю вас с датами. Количество переваливших за экватор увеличивается - это радует.
Леночка !!! С приездом !!!!
Поделиться87306.06.2013 18:58
У Макса все хорошо.. недавно Белогорск затопило, все дома стоят в воде, а Максим с несколькими пацанами какой то объект секретный охраняют на горе и с высоты птичьего полета смотрят на затопленный город...а так..сытый, здоровый, довольный..и у меня душа спокойная
Наташа !!!! Привет , потеря ты наша . Хорошо , что у Максима все хорошо !!!! Хорошей ему службы !!!!
Поделиться87406.06.2013 19:01
Света привет дорогая!!! Я уже не могу жить без твоих приветов))) вот только сегодня день очень загружен - вот я и никак даже не дочитаю!!! Света фото Руслана посмотрела!!! Супер!!! Красавчик!!! И ничего особо не похудел! Столько уверенности и гордости во взгляде! Молодец! Очень возмужал!!! Передавай привет ему от нас огромный!!!
Спасибо родная !!!! Передам , и ты Диме тоже большой привет от меня передавай !!!
Поделиться87506.06.2013 19:10
Добрый вечер девочки !!! А , я только с больницы приехала . Сняла сегодня с себя 5 клещей . Ездила делала уколы , вкатили мне , аж 7 штук , сказали три дня будет держаться температура , тошнота , головные боли . Я такая мнительная , хожу вся чешусь , как собака , кажется что по мне еще ползают . Вот такой у меня сегодня замечательный день , везет , как утопленику . Толи я вкусная такая ?????
Поделиться87606.06.2013 19:19
А , я только с больницы приехала . Сняла сегодня с себя 5 клещей
Светик мой где же ты их нацепляла - наша ты сладкая !!!!!!
Поделиться87706.06.2013 19:21
Толи я вкусная такая ?????
а она ещё и сомневается!конечно вкусная ,клещи чем попадя не питаются! .где тебя угораздило их столько насобирать на себя?
а если серьёзно- молодец, что на уколах была! клещи не шутка! Привет , Света! и поздороваться с тобой забыла !
Поделиться87806.06.2013 19:23
Добрый вечер девочки !!! А , я только с больницы приехала . Сняла сегодня с себя 5 клещей . Ездила делала уколы , вкатили мне , аж 7 штук , сказали три дня будет держаться температура , тошнота , головные боли . Я такая мнительная , хожу вся чешусь , как собака , кажется что по мне еще ползают . Вот такой у меня сегодня замечательный день , везет , как утопленику . Толи я вкусная такая ?????
Света.ты где их нашла? Йодантипирин,доксициклин и бифиформ не назначили? Только иммуноглобулин поставили? Ну держись,родная!!! Не вздумай разболеться
Поделиться87906.06.2013 19:24
Леночка !!! С приездом !!!!
Спасибо, моя дорогая! Видела фотографию Руслана - красавец мужчина!
Поделиться88006.06.2013 19:26
Незнаю , где я их насобирала , может с собаки нафик , на меня налезли .Один падла так впился в лопатку , ели вырвали . Сейчас вся лопатка опухла .Одна ампула стоит тысяча сто рублей , мне поставили 7 ампул . Пипец .