Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Я-Батя написал(а):

Галочка, а  у  тебя  уже  22!  как  глянула  на  твою  линеечку, аж  сердце  защемило!  представляю,что  с  твоим  сердечком  происходит!!!

Спасибо Анечка за поддержку и заботу!  :love:

0

862

Я-Батя написал(а):

а  мы  сегодня  весь  Балашов  обьехали -  не  нашли!  только  термо !

Я в Питере еле нашла. Где есть - работают только с юридическими лицами и опт от 5000. Заехала бы ко мне в гости. Я сейчас у мамы живу на комбинате, познакомилась бы с моими козявками. В спортмагазинах, значит нету?

0

863

Девчёнки, у кого сегодня ЭКВАТОР и просто Даты - поздравляю!!!
http://s3.uploads.ru/t/zmYNr.jpg

+1

864

MilenaD написал(а):

Мужик, сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело еще не остыло...

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

865

Евгения 59(2) написал(а):

Девчёнки, у кого сегодня ЭКВАТОР

спасибо!

0

866

Я-Батя написал(а):

а  мы  сегодня  весь  Балашов  обьехали -  не  нашли!  только  термо !

Я в Питере еле нашла. Где есть - работают только с юридическими лицами и опт от 5000. Заехала бы ко мне в гости. Я сейчас у мамы живу на комбинате, познакомилась бы с моими козявками. В спортмагазинах, значит нету?

0

867

Евгения 59(2) написал(а):

Девчёнки, у кого сегодня ЭКВАТОР и просто Даты - поздравляю!!!

http://s3.uploads.ru/t/LKB6b.jpg

0

868

MilenaD написал(а):

Если удача повернулась к вам задом-не расстраивайтесь и пните ее, она объязательно повернется, чтобы увидеть кто это сделал!

:cool:  :cool:  :cool:

0

869

Я-Батя написал(а):

девчёнки  мы  с  батей  сегодня  купили  облегчённые  берцы.  такие  лёгкие  и  удобные!  вот  только  не  знаю  как    по  уставу.  там  как  раз  прапор  в  покупателях  был  он  нам  присоветовал   такие  сказал  подойдут. ,а  у  меня   всёж  мандраж -  вдруг  не  то ?

Мой в таких ходит ,ооочень доволен...хотя наверное от части зависит.

Отредактировано Татьяна 3 (06.06.2013 18:18)

0

870

Всем добрый,предобрый вечер!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7