Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

MilenaD написал(а):

а объязательно повернется, чтобы увидеть кто это сделал!

:cool:  :cool:  :cool:

оксана майор написал(а):

Всех с датами и юбилеями!!!!!!! Всем УДАЧИ!!!!!!!

привет, Наталя!http://s3.uploads.ru/t/8JesZ.jpg

0

852

Я-Батя написал(а):

Лена , ты  думаешь  стоит  попробовать? только  не  в  пакет .а  в  пластиковую  банку?

А если как раз в пластиковой забродит ???

0

853

Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!!! Нашим сыночкам здоровья и спокойной службы!!!!!http://s3.uploads.ru/t/xVdT3.gif

0

854

девчёнки  мы  с  батей  сегодня  купили  облегчённые  берцы.  такие  лёгкие  и  удобные!  вот  только  не  знаю  как    по  уставу.  там  как  раз  прапор  в  покупателях  был  он  нам  присоветовал   такие  сказал  подойдут. ,а  у  меня   всёж  мандраж -  вдруг  не  то ?

0

855

Я-Батя написал(а):

Леночек ,с  приездом!как  Дима , что  опредилилось?  твои  принцески  заскучали  без  тебя  наверное?

Прояснится все после 25 июля, когда пройдет мандатная комиссия (обещают числа 23-25). А так - солдат спит, а служба идет, только условия службы намного лучше. Хорошая кормежка (на выбор), до обеда занятия, после обеда - по разному. В футбол играют, никаких нарядов. Душ с горячей водой. Просто курорт!
Девчонки соскучились. Начали выбражать передо мной. Спели песню, которую выучили без меня. Сегодня узнала от них еще несколько выученных букв.

+1

856

katya ptashinskaya написал(а):

А если как раз в пластиковой забродит ???

Если в сухую бутылку наливать, то не забродит.

0

857

Я-Батя написал(а):

девчёнки  мы  с  батей  сегодня  купили  облегчённые  берцы.  такие  лёгкие  и  удобные!  вот  только  не  знаю  как    по  уставу.  там  как  раз  прапор  в  покупателях  был  он  нам  присоветовал   такие  сказал  подойдут. ,а  у  меня   всёж  мандраж -  вдруг  не  то ?

Мой счастливейший ходит в таких берцах. Ему физо в берцах сдавать, мы с отцом и прикупили. Вопросов у офицеров не возникло. Ходит в носках и берцах. И еще стельки ему купила. Тоже corbee, только не frotte, а какие-то другие. Тоже угольные, смягчают нагрузку на стопу. 65 руб в Питере брала. Забрала последнюю пару. Обещали привезти еще. Поеду возьму побольше.

0

858

Добрый вечер, мамочки!
http://s3.uploads.ru/t/aPgms.jpg

0

859

Мужик заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждет пока проснется. Сын, шепотом: - Ма, да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит.
Мужик, сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело еще не остыло...

+1

860

MilenaD написал(а):

Сегодня узнала от них еще несколько выученных букв.

процесс  идёт! они  у  тебя  пока  до  школы  вырастут . гляди  всю  школьную  программу  осилят!  сразу  егэ сдадут   и   чего  с этой  школой  заморачиваться? :writing:  :yep:

MilenaD написал(а):

Если в сухую бутылку наливать, то не забродит.

не  всё ж  не  буду!  а  то   выговоров  кучу  от  Саньки  получу  за  это  варенье!  он  у  меня  жуть  как  самодеятельность  не  любит!

MilenaD написал(а):

Душ с горячей водой. Просто курорт!

хорошо  !  это  Диме  за  Ульяновские  наряды   компенсация! :crazyfun:

MilenaD написал(а):

Тоже corbee, только не frotte, а какие-то другие. Тоже угольные, смягчают нагрузку на стопу.

а  мы  сегодня  весь  Балашов  обьехали -  не  нашли!  только  термо !

Евгения 59(2) написал(а):

Добрый вечер, мамочки!

Женя,  привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7