Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85206.06.2013 14:52
Лена , ты думаешь стоит попробовать? только не в пакет .а в пластиковую банку?
А если как раз в пластиковой забродит ???
Поделиться85406.06.2013 15:57
девчёнки мы с батей сегодня купили облегчённые берцы. такие лёгкие и удобные! вот только не знаю как по уставу. там как раз прапор в покупателях был он нам присоветовал такие сказал подойдут. ,а у меня всёж мандраж - вдруг не то ?
Поделиться85506.06.2013 16:16
Леночек ,с приездом!как Дима , что опредилилось? твои принцески заскучали без тебя наверное?
Прояснится все после 25 июля, когда пройдет мандатная комиссия (обещают числа 23-25). А так - солдат спит, а служба идет, только условия службы намного лучше. Хорошая кормежка (на выбор), до обеда занятия, после обеда - по разному. В футбол играют, никаких нарядов. Душ с горячей водой. Просто курорт!
Девчонки соскучились. Начали выбражать передо мной. Спели песню, которую выучили без меня. Сегодня узнала от них еще несколько выученных букв.
Поделиться85606.06.2013 16:17
А если как раз в пластиковой забродит ???
Если в сухую бутылку наливать, то не забродит.
Поделиться85706.06.2013 16:21
девчёнки мы с батей сегодня купили облегчённые берцы. такие лёгкие и удобные! вот только не знаю как по уставу. там как раз прапор в покупателях был он нам присоветовал такие сказал подойдут. ,а у меня всёж мандраж - вдруг не то ?
Мой счастливейший ходит в таких берцах. Ему физо в берцах сдавать, мы с отцом и прикупили. Вопросов у офицеров не возникло. Ходит в носках и берцах. И еще стельки ему купила. Тоже corbee, только не frotte, а какие-то другие. Тоже угольные, смягчают нагрузку на стопу. 65 руб в Питере брала. Забрала последнюю пару. Обещали привезти еще. Поеду возьму побольше.
Поделиться85906.06.2013 16:42
Мужик заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждет пока проснется. Сын, шепотом: - Ма, да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит.
Мужик, сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело еще не остыло...
Поделиться86006.06.2013 16:59
Сегодня узнала от них еще несколько выученных букв.
процесс идёт! они у тебя пока до школы вырастут . гляди всю школьную программу осилят! сразу егэ сдадут и чего с этой школой заморачиваться?
Если в сухую бутылку наливать, то не забродит.
не всё ж не буду! а то выговоров кучу от Саньки получу за это варенье! он у меня жуть как самодеятельность не любит!
Душ с горячей водой. Просто курорт!
хорошо ! это Диме за Ульяновские наряды компенсация!
Тоже corbee, только не frotte, а какие-то другие. Тоже угольные, смягчают нагрузку на стопу.
а мы сегодня весь Балашов обьехали - не нашли! только термо !
Добрый вечер, мамочки!
Женя, привет!