Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Наталия37 написал(а):

сейчас хочу недвижимостью заняться, учусь на курсах в Екб,

Наташа, удачи тебе и успехов!!! У тебя все получится!! Ты умничка!!!

Наталия37 написал(а):

.а так..сытый, здоровый, довольный..и у меня душа спокойная

Ну слава Богу! Как хорошо когда у детей все хорошо! Привет ему передавайте огромный!!!

Наталия37 написал(а):

Галина, всего 22 дня осталось до встречи с Димой...Наверно последние денечки долго тянутся..Терпения вам..Скоро самая счастливая мама из нас будете, рада за вас..

Ой Наташа, время тянется, как резиновое...даже не смотрю... Вроде бы неделя быстро пролетела, уже четверг сегодня, а еще только 22 дня...караул... Дошла моя посылка с гражданкой (2 недели шла) сегодня пойдет получать, надеюсь получит

0

842

Галина73регион написал(а):

Дошла моя посылка с гражданкой (2 недели шла) сегодня пойдет получать, надеюсь получит

http://s3.uploads.ru/t/WYPlc.gifhttp://s3.uploads.ru/t/n4akz.gif

+2

843

Девчата, я на вокзале в Питере встретила ребят-солдатиков-новобранце. Такие все потерянные, испуганные: куда везут, зачем? Подошла к одному солдатику, пока лейтенант отвлекся. Так он на меня посмотрел, как на сумасшедшую, мол, чего тебе надобно? Хорошо, что у нас форум и мальчишек на переправах мамочки поддерживали. А эти такие молоденькие, испуганные! Дай Бог, чтобы у них и их мам была такая же мощная взаимовыручка и поддержка!

+5

844

Если удача повернулась к вам задом-не расстраивайтесь и пните ее, она объязательно повернется, чтобы увидеть кто это сделал!

+3

845

http://s3.uploads.ru/t/cAx2M.jpg
Всех с датами и юбилеями!!!!!!! Всем УДАЧИ!!!!!!!

0

846

MilenaD написал(а):

Если удача повернулась к вам задом-не расстраивайтесь и пните ее, она объязательно повернется, чтобы увидеть кто это сделал!

:cool:

0

847

katya ptashinskaya написал(а):

варенье и отправляли в посылке .

Лена , ты  думаешь  стоит  попробовать? только  не  в  пакет .а  в  пластиковую  банку?

Мы видим что вы к нам заходите в гости !!!!

экстрасенка  ты  наша! :love:

Да нет, про Путина...

чуть  не  упала! :crazyfun:

0

848

MilenaD написал(а):

Доброе утро всем! Вчера приехала домой.

Леночек ,с  приездом!как  Дима , что  опредилилось?  твои  принцески  заскучали  без  тебя  наверное?

MilenaD написал(а):

какой сорт у клубники?

Лена  уже  и  не  помню!  сажала  давно. подзапустила  я  её  не  много , года  два  в  порядок  не  приводила. когда  ухожена , то  она  намного  крупнее.

0

849

Наталия37 написал(а):

Какая вкуснятина, просто даже на вид, слюнки текут

так  я  вам  и  говорю -  угощайтесь!  а  вы  всё  стесняетесь!  :yep:

Галочка, а  у  тебя  уже  22!  как  глянула  на  твою  линеечку, аж  сердце  защемило!  представляю,что  с  твоим  сердечком  происходит!!!

0

850

Я-Батя написал(а):

экстрасенка  ты  наша!

:tomato: :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7