Всем привет! Давненько не заходила, соскучилась по вам, пойду почитаю, у кого какие новости...
Наталья привет !!! Почему так долго не была у нас ??? Чем занималась ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Всем привет! Давненько не заходила, соскучилась по вам, пойду почитаю, у кого какие новости...
Наталья привет !!! Почему так долго не была у нас ??? Чем занималась ?
Чем занималась ?
Я решила место работы сменить.. Была начальником жилищного участка в ЖКХ, все..жители достали сейчас хочу недвижимостью заняться, учусь на курсах в Екб, приезжаю поздно, а сегодня дала отдых мозгу и быстренько на форум почитать как у вас у всех дела..все конечно не прочитаешь, но надеюсь у всех мальчишек на новом месте все хорошо
девочки у нас пошла первая ягода . сегодня нарвала. угощайтесь! жалко аромат не могу передать.
Какая вкуснятина, просто даже на вид, слюнки текут
Я решила место работы сменить.. Была начальником жилищного участка в ЖКХ, все..жители достали сейчас хочу недвижимостью заняться, учусь на курсах в Екб, приезжаю поздно, а сегодня дала отдых мозгу и быстренько на форум почитать как у вас у всех дела..все конечно не прочитаешь, но надеюсь у всех мальчишек на новом месте все хорошо
Удачи тебе , но нас не бросай , заходи и рассказывай как у Максима дела ?
как у Максима дела ?
У Макса все хорошо.. недавно Белогорск затопило, все дома стоят в воде, а Максим с несколькими пацанами какой то объект секретный охраняют на горе и с высоты птичьего полета смотрят на затопленный город...а так..сытый, здоровый, довольный..и у меня душа спокойная
У Макса все хорошо.. недавно Белогорск затопило, все дома стоят в воде, а Максим с несколькими пацанами какой то объект секретный охраняют на горе и с высоты птичьего полета смотрят на затопленный город...а так..сытый, здоровый, довольный..и у меня душа спокойная
А что еще матери нужно? Самое главное - знать, что у детей все хорошо.
Галочка !!! Доброе утро дорогая !!!!! Самого чудесного и прекрасного дня , ну и конечно привет от меня .
Света привет дорогая!!! Я уже не могу жить без твоих приветов))) вот только сегодня день очень загружен - вот я и никак даже не дочитаю!!! Света фото Руслана посмотрела!!! Супер!!! Красавчик!!! И ничего особо не похудел! Столько уверенности и гордости во взгляде! Молодец! Очень возмужал!!! Передавай привет ему от нас огромный!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7