-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Я-Батя написал(а):

девочки  у  нас   пошла  первая   ягода .  сегодня  нарвала.  угощайтесь!  жалко   аромат  не  могу  передать.

Аня,обалдеть! Сколько клубники! Завидую по-хорошему твоему клубничному счастью, всегда мечтала клубники вдоволь поесть, но увы, много мне нельзя её употреблять....А сама-то, сама-довольная, красивая,счастливая!!!

0

782

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит.Сосед подвез в автомобиле,А на работе шеф сказал: Командировку отменили,чтоб он сегодня отдыхал.Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь,А уж жена как будет рада,Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно,Открыл тихонько два замка...И в коридоре вдруг услышал.Из спальни голос мужика!Ну все, позор на всю Европу!И сердце защемило вдруг.Взглянул, увидел чью-то жопуИ руки женские вокруг!Как будто дали по затылку,На лбу почувствовал рожки.На кухне взял большую вилку,Которым жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался,Из-за плеча, что было сил,Да, здесь уж очень постарался,И вилку в задницу всадил!Потом он вышел на площадку,Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку.Когда мужик покинет дом.Вот несколько минут проходит.Гость не выходит, ни хрена.Вдруг с улицы в подъезд заходит,Его любимая жена! Она веселая, со смехом.Не дав ему вопрос задать.Сказала.Брат с женой приехал,Легли с дороги отдыхать!Под водку дружно ржали вместе,Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий,Не заглянув в глаза сперва!

+7

783

Евгения 59(2) написал(а):

люди имеющие опыт работы (

0

784

Milena написал(а):

Он проходил собеседование и тест. Результат - 1 группа

Отредактировано *Ольга Красноярская* (06.06.2013 01:07)

0

785

Milena написал(а):

Женя, а как это выглядело? Я никакого согласия не давала.. а группа есть - красными чернилами на личном деле и в военнике.. Может это те анкеты, что мы подписывали? О составе семьи? Бабушки, дедушки, родители, братья, сестры и т.д.

Отредактировано *Ольга Красноярская* (06.06.2013 02:09)

0

786

Евгения 59(2) написал(а):

Мне эта армия уже... Мы просто многого не знаем да и не надо знать...., если хотим спать спокойно.

0

787

ДОБРОЕ УТРО!  :love:

0

788

http://s3.uploads.ru/t/24Ms6.jpg
Ольга,у нас сегодня  с тобой ЭКВАТОР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!http://s3.uploads.ru/t/l2oIX.jpg

0

789

оксана майор написал(а):

Ольга,у нас сегодня  с тобой ЭКВАТОР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо Наташа!
http://s3.uploads.ru/t/dOige.gif

Отредактировано *Ольга Красноярская* (06.06.2013 03:26)

0

790

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРОСНУЛАСЬ ОТ ГРОХОТА, ВСТАВАТЬ НЕ СТАЛА, А ДУМАЮ ЕСЛИ ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ ТО ХОД СОБЫТИЙ УЖЕ НЕ ИЗМЕНЮ. ЛЕЖУ ПРИСЛУШИВАЮСЬ ВРОДЕ НИ КТО НЕ ХОДИТ, ТАК И УСНУЛА! ВСТАЛА СЕЙЧАС А НА ПОЛУ ВАЛЯЮТСЯ НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ В ПРИХОЖЕЙ, ПОЧЕМУ ГРОХНУЛИСЬ - НЕ ПОЙМУ!
МУЖ С СОБАКОЙ НА ДАЧЕ! СЫН И НЕ ПРОСНУЛСЯ! У НЕГО СЕГОДНЯ ЕГЭ ПО ФИЗИКЕ! И ВСЕ!!!!! ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ  , ВЫПУСКНОЙ И ПОСТУПЛЕНИЕ!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7