-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

девочки  у  нас   пошла  первая   ягода .  сегодня  нарвала.  угощайтесь!  жалко   аромат  не  могу  передать.http://s3.uploads.ru/t/NBp5x.jpg

+12

772

Я-Батя написал(а):

девочки  у  нас   пошла  первая   ягода .  сегодня  нарвала.  угощайтесь!  жалко   аромат  не  могу  передать.

Вау! Здорово! А у нас клубника еще в цвету только стоит. Эх, кинуть бы одну миску сыночку, да, Аня?...

+1

773

Гузеля 21 написал(а):

кинуть бы одну миску сыночку, да, Аня?...

ВОТ  веришь  нет Гузеля   всё  время  пока  рвала  об  этом  думала!  как  бы  ребяткам   эта  ягодка  была  кстати! всегда   Саньку  подкармливала  первыми  ягодками , а  в  этом  году  первую  миску  отнесла  соседской  девочке , рука  не  поднялась  сьесть!

+2

774

куда  все  пропали ?  сама  с  собой  разговариваю!  Лена , как  дела  ?  приехала , или  ещё  в  пути ???

Отредактировано Я-Батя (06.06.2013 00:09)

0

775

http://s3.uploads.ru/t/8WIbD.jpg
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.

0

776

Я-Батя написал(а):

ВОТ  веришь  нет

Верю. У нас, солдатских мам , мысли в одном направлении работают. Я тоже первый урожай держала в холодильнике до приезда детей...

0

777

Я-Батя написал(а):

девчат , а  как  вы  думаете  насчёт  варенья  клубничного ?  стоит  в  посылке  свеженького  выслать?  или   глупая  затея? мой  варенье  не  очень , но  за  компанию  как  известно  и  ....
куда  все  пропали ?  сама  с  собой  разговариваю!  Лена , как  дела  ?  приехала , или  ещё  в  пути ???

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 22:53:44)

А пока дойдет - бражкой не станет?

0

778

Я сегодня газет- журналов набрала, пошла читать. Спок. ночи всем. :flag: Блин, разбередила душу со своей клубникой, Аня! Что я буду делать  когда у меня начнут спеть ягоды?....Хочется же накормить детей...

0

779

Гузеля 21 написал(а):

А пока дойдет - бражкой не станет?

:crazyfun:  может  и  станет  :crazyfun:  об  этом  не  подумала!
  посылка  31  вышла  из  Самары  и  теперь  тишина.  Гузеля , а  твой  o.O  контейнер  дошёл ,или  ещё  в  пути?

Отредактировано Я-Батя (06.06.2013 00:11)

+1

780

http://s3.uploads.ru/t/1sGcU.jpg
спокойной  ночи ,девчёнки.  добрых  вам  снов!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7