-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Петровна написал(а):

Лена !!!! Я тоже думала сейчас у Алинки каникулы , сьездим к Руслану , тоже говорит ненадо !!!!! Да нас наверное и не пустят , там что то совсем все засекречено .

В такие части надо телеграмму выслать за 10 дней, на имя ротного помоему, о просьбе на встречу с солдатом. надо написать ФИО, кто едет.

0

762

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!!!    ДО  ЗАВТРА!!
http://s3.uploads.ru/t/EoALv.jpg

0

763

Петровна написал(а):

Класс! Красавец!

0

764

Евгения 59(2) написал(а):

Светочка, да и все девочки тоже!!!
     Мой сын принял решение остаться служить дальше в госпитале. Насмотрелся  на всё - выше крыши (на ребят которые себе вены вскрывают, и т.д. и т.п.). Как это будет выглядеть перед командованием - я не знаю. Решение за ним. Он у меня в какой то мере психолог. Когда то он хотел быть психологом. Решил помоготь ребятам... Ему лечиться ещё 2-3 недели. В принципе я не вправе его отговаривать, да это и не поможет. Он уже принял решение и я не могу протестовать, я не была в армии и не знаю, что там происходит, что молодые парни режут себе вены....

Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 20:58:00)

Надо же. а в качестве кого в госпитале остается?

0

765

Я-Батя написал(а):

и  у  нас   нетууу,  а  как  хоцца

:yep:

0

766

Гузеля 21 написал(а):

Анюта, сама чтоли сочиняешь. все сходится.

да  нет , Гузеля , с  других  форумов   стягиваю... :blush:

0

767

Натали1962 написал(а):

Девочки и мальчики, добрый вечер! Мои самые искренние поздравления с такими классными датами: 180 дней и ЭКВАТОР! Как хорошо, что мы вместе все проходим этот путь, ведь намного легче идти такой командой дружной, как у нас на форуме, чем топать в одиночку..... Да и ребятки наши повзрослели, возмужали, стали ещё красивее, подтянулись в своих формах. Посмотрите, что ни фотография, то красавец-это я про наших форумских мальчишек!
А у нас буйным цветом яблони цветут, и так красиво в городе, что я сегодня не удержалась, мужа заставила пофоткать эту красоту!!!

Не так важен яблоневый цвет. тут все затмила красавица одна, которая стоит на переднем плане. 8-)  :cool:

0

768

Гузеля 21 написал(а):

Не так важен яблоневый цвет.

:blush:

0

769

Гузеля 21 написал(а):

Надо же. а в качестве кого в госпитале остается?

По всей видимости рядовым...
Т.к. все его мечты по поводу работы на установке уходят в быль-пыль, т.к. установки практически нет, то сын говорит, что я большей пользы принесу в помощь ребятам в госпитале, чем буду мазать-красить стены. Тем более уже с фактами действительности уже сталкивались, вывозили на каталке ребят на прогулку в парк... Такие же молодые ребята, даже ещё моложе...

+2

770

Девочки, спокойной ночи! Крепких снов!!!
http://s3.uploads.ru/t/nmt1p.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7