-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Натали1962 написал(а):

мужа заставила пофоткать эту красоту!!!

Наташа! Красота-то какая! Особенно в центре!!!  :yep:   :flag:

0

752

Таня, спасибо за информацию, значит, завтра будем отмечать экватор!

0

753

Всем добрый вечер! сначала поздароваюсь. Иначе пока дочитаю - убежите все. Пошла , почитаю.

0

754

Натали1962 написал(а):

завтра будем отмечать экватор!

... если Андрей служит с 6 декабря (по военнику), то 6 июня - полгода!!!  :flag:

0

755

Татьяна Н. написал(а):

Наташа! Красота-то какая!

Я , правда, первый раз увидела такое буйное цветение яблонь на Урале! Прямо ошеломляюще красиво!!!

+2

756

Я-Батя написал(а):

не  думала , что  дембелям  (  или  родителям   к  сыну  )  приходится  адаптироваться к  гражданке.прочитала  о  адаптации  ребят  после  армии.  мама  делится:Что меня удивило: мало ест, мало спит, в ванную через день (и то только душ). Что меня обрадовало: из дома не выходит не почистив обувь (кроссовки). Что меня разозлило: через неделю сделал татуировку и побрился наголо. Злость, про которую я уже писала, прошла через неделю. Проблем с "доброе утро, спасибо, спокойной ночи" - уже нет. Изредка проходит в квартиру не снимая обуви и кепки, но на замечания - тут же с извинениями переобувается. КАК-ТО ТАК

Отредактировано Я-Батя (Вчера 22:55:20)

Я об этом подумывала тоже. Конечно адаптация будет, у каждого , наверное. индивидуально.  Сын сам говорил: Друзья-сослуживцы  когда дембельнутся- кто говорит будет месяц отсыпаться, кто- месяц пить. У кого какие мечты...

0

757

Таня, по военнику 7 декабря, но я сейчас по всем календарям и по калькулятору посчитала-сегодня 181 день как и в линеечке. А по-твоему получается, что 7 июня, ничего не понимаю....

0

758

Я-Батя написал(а):

Испуганно, робко стояли мальчишки.
Полгода назад, сын, такой же ты был,
Побритый затылок ,чужая сторонка.
Нет рядом родных, кто тебя ободрит.
Мужайтесь, мальчишки, не вешайте носа!
Ведь вы же солдаты, держитесь, сынки!
А ты, мой хороший, всего лишь полгода,
лишь только полгода, сынок потерпи!
И день тот великий наступит, родимый.
В мечтах представляю вокзал и перрон,
И вот приближается медленно поезд.
Стук сердца лишь только я слышу, сынок!
Как много людей, так огромна толпа.
Я вижу, я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА!
Минутки, секунды и вот, моё СЧАСТЬЕ
Прижато к груди, как же сладка слеза!
НЕ ВАЖНО, ЧТО ЛЕТО И СКОРО ЗИМА.
В ДУШЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИТ ВЕСНА!!! 

Света , привет!  хоть  ночью  с  тобой  поздороваться!  как  жива- здорова? как Руслан ? как  Алинке  отдыхается  на  каникулах?

Отредактировано Я-Батя (Вчера 23:19:21)

Анюта, сама чтоли сочиняешь. все сходится.

0

759

Натали1962 написал(а):

ничего не понимаю....

Например, моего Саньку забрали в военкомат 3.12, а купили и увезли - 4.12. Коляна забрали в военкомат 7.12, а купили и увезли 8.12. Служба у них соответственно началась 4 и 8-го декабря. Поэтому 4 июня был экватор у Санька, а у Коляна будет 8-го!..  :flag:

0

760

Всё ясно, значит день в день, тогда у нас 7 июня, раз 7 декабря запись в военнике.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7