Анютка !!! Я сама не могу нарадоваться , что ты опять рядом !!!!
Отредактировано Петровна (05.06.2013 20:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Анютка !!! Я сама не могу нарадоваться , что ты опять рядом !!!!
Отредактировано Петровна (05.06.2013 20:33)
Аня, я полная идиотка, если не смогла отговорить сына...
Женя , прекрати! ребята у нас взрослые . Сергей не производит впечатление поверхсного человека. мне кажется он создаёт впечатление крепко стоящего на ногах парня и отвечающего за свои поступки и решения. если Сергей так решил , значит так нужно! держись , мать!
Анютка !!!! И я тебя целую !!!!!
Задыхаясь от невезения,
Научись у камней молчанию
Научись у земли терпению.
Гибким стань,как трава весенняя,
И,хмелея от бесконечности,
Словно капли лови мгновения,
Растворяющиеся в вечности.
Одолжи у луны чуть холода,
А у солнца - немного пламени,
Не забудь, что молчанье-золото,
Научись у камней молчанию.
И тоска твоя безутешная
Вдруг покажется шуткой вздорною.
Жизнь на многих дрожжах замешана -
Полубелая, получёрная .
Лена, своему ребенку мы давали согласие 3 года назад на группу допуска.
Женя, а как это выглядело? Я никакого согласия не давала.. а группа есть - красными чернилами на личном деле и в военнике..
Может это те анкеты, что мы подписывали? О составе семьи? Бабушки, дедушки, родители, братья, сестры и т.д.
если Сергей так решил , значит так нужно! держись , мать!
В общем то я уже и приняла его решение. Моя подруга ходит к Сергею, посещает его. Он с ней довольно откровенен и она мне многое порассказывала. Мне эта армия уже... Мы просто многого не знаем да и не надо знать...., если хотим спать спокойно.
Девочки и мальчики, добрый вечер! Мои самые искренние поздравления с такими классными датами: 180 дней и ЭКВАТОР! Как хорошо, что мы вместе все проходим этот путь, ведь намного легче идти такой командой дружной, как у нас на форуме, чем топать в одиночку..... Да и ребятки наши повзрослели, возмужали, стали ещё красивее, подтянулись в своих формах. Посмотрите, что ни фотография, то красавец-это я про наших форумских мальчишек!
А у нас буйным цветом яблони цветут, и так красиво в городе, что я сегодня не удержалась, мужа заставила пофоткать эту красоту!!!
И если он может кому то в чём то помочь, он по мере своих сил и возможностей поможет.
Удачи Сергею!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7