-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Анютка !!! :flag: Я  сама не могу нарадоваться  , что  ты опять рядом !!!!  :love:

Отредактировано Петровна (05.06.2013 20:33)

+1

732

Евгения 59(2) написал(а):

Аня, я полная идиотка, если не смогла отговорить сына...

Женя , прекрати!  ребята  у  нас  взрослые .    Сергей  не  производит  впечатление  поверхсного  человека.  мне  кажется   он  создаёт  впечатление   крепко  стоящего  на  ногах   парня  и  отвечающего  за  свои  поступки  и  решения.  если   Сергей  так   решил ,  значит  так  нужно! держись , мать!

+2

733

Петровна написал(а):

Я  сама не могу нарадоваться  , что  ты опять рядом !!!!

http://s3.uploads.ru/t/nymrj.jpg

+1

734

Анютка !!!! И я тебя  целую !!!!! :flag:  :love:

0

735

Девочки !!!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!!!http://s3.uploads.ru/t/w8Oeb.gif

0

736

Задыхаясь от невезения,
Научись у камней молчанию
Научись у земли терпению.

Гибким стань,как трава весенняя,
И,хмелея от бесконечности,
Словно капли лови мгновения,
Растворяющиеся в вечности.

Одолжи у луны чуть холода,
А у солнца - немного пламени,
Не забудь, что молчанье-золото,
Научись у камней молчанию.

И тоска твоя безутешная
Вдруг покажется шуткой вздорною.

Жизнь на многих дрожжах замешана -
Полубелая, получёрная .

+3

737

Лена, своему ребенку мы давали согласие 3 года назад на группу допуска.

Женя, а как это выглядело? Я никакого согласия не давала.. а группа есть - красными чернилами на личном деле и в военнике..
Может это те анкеты, что мы подписывали? О составе семьи? Бабушки, дедушки, родители, братья, сестры и т.д.

+1

738

Я-Батя написал(а):

если   Сергей  так   решил ,  значит  так  нужно! держись , мать!

В общем то я уже и приняла его решение. Моя подруга ходит к Сергею, посещает его. Он с ней довольно откровенен и она мне многое порассказывала. Мне эта армия уже... Мы просто многого не знаем да и не надо знать...., если хотим спать спокойно.

0

739

Девочки и мальчики, добрый вечер! Мои самые искренние поздравления с такими классными датами: 180 дней и ЭКВАТОР! Как хорошо, что мы вместе все проходим этот путь, ведь намного легче идти такой командой дружной, как у нас на форуме, чем топать в одиночку..... Да и ребятки наши повзрослели, возмужали, стали ещё красивее, подтянулись в своих формах. Посмотрите, что ни фотография, то красавец-это я про наших форумских мальчишек!
А у нас буйным цветом яблони цветут, и так красиво в городе, что я сегодня не удержалась, мужа заставила пофоткать эту красоту!!!http://s3.uploads.ru/t/80p4h.jpg

+5

740

И если он может кому то в чём то помочь, он по мере своих сил и возможностей поможет.

Удачи  Сергею!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7