Руслан незнает , что я вам показываю ,
КРАСАВЧИК!
Олечка , не переживай , у меня такая же жопа ( все будет хорошо !!! )
ДА ну вас , девчёнки! что за мама без попы ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Руслан незнает , что я вам показываю ,
КРАСАВЧИК!
Олечка , не переживай , у меня такая же жопа ( все будет хорошо !!! )
Не думаю. Он у меня молодой человек довольно впечатлительный. Он не преемлет ни в какой мере насилие. И если он может кому то в чём то помочь, он по мере своих сил и возможностей поможет.
Тогда - удачи Серёжи !!! Пусть всё что он решил сбудется !!!! Надо нам наверное уже научится принимать решение наших сыночков - они уже не дети !!!
у меня теперь ни одной свежей фотографии нет
и у нас нетууу, а как хоцца
Вот кто моему ребенку дал группу допуска? Ему всего 18 лет... до сих пор
Лена, своему ребенку мы давали согласие 3 года назад на группу допуска. Без нашего согласия и его тоже никто бы документы не оформил. Извиняюсь, я езжу в отпуск по разному, в т.ч. за границей и для меня был бы сюрпрайз, если бы меня не выпустили.... Я бы тогда подала в суд...
. Решил помоготь ребятам...
Женя , а это наверное намного труднее , чем просто служить! Силы душевной Сергею!
Женя , а это наверное намного труднее , чем просто служить! Силы душевной Сергею!
Анютка !!!!!
Женя , ты замечательная мама!
Аня, я полная идиотка, если не смогла отговорить сына.... Но видимо ему виднее....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7