-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Петровна написал(а):

Руслан незнает , что я вам показываю ,

КРАСАВЧИК! :cool:

Петровна написал(а):

Олечка , не переживай , у меня такая же жопа  ( все будет хорошо !!! )

ДА  ну  вас , девчёнки!  что  за  мама  без  попы ? :D  :crazy:

+1

722

Евгения 59(2) написал(а):

Не думаю. Он у меня молодой человек довольно впечатлительный. Он не преемлет ни в какой мере насилие. И если он может кому то в чём то помочь, он по мере своих сил и возможностей поможет.

Тогда - удачи Серёжи !!! Пусть всё что он решил сбудется !!!! Надо нам наверное уже научится принимать решение наших сыночков - они уже не дети !!!

0

723

Я-Батя написал(а):

ДА  ну  вас , девчёнки!  что  за  мама  без  попы ?

:cool:  :D  :rofl:  :playful:  :tomato:

+1

724

оксана майор написал(а):

у меня теперь ни одной свежей фотографии нет

и  у  нас   нетууу,  а  как  хоцца :love:

0

725

Milena написал(а):

Вот кто моему ребенку дал группу допуска? Ему всего 18 лет... до сих пор

Лена, своему ребенку мы давали согласие 3 года назад на группу допуска. Без нашего согласия и его тоже никто бы документы не оформил. Извиняюсь, я езжу в отпуск по разному, в т.ч. за границей и для меня был бы сюрпрайз, если бы меня не выпустили.... Я бы тогда подала в суд...

+2

726

. Решил помоготь ребятам...

Женя , а  это  наверное  намного  труднее  , чем   просто  служить! Силы   душевной  Сергею!

0

727

Я-Батя написал(а):

Женя , а  это  наверное  намного  труднее  , чем   просто  служить! Силы   душевной  Сергею!

Анютка !!!!!  :flag:

0

728

Он не преемлет ни в какой мере насилие. И если он может кому то в чём то помочь, он по мере своих сил и возможностей поможет.

Молодец  какой  Сергей!  Женя , ты  замечательная  мама!
http://s3.uploads.ru/t/W6kOA.jpg

0

729

Петровна написал(а):

Анютка !!!!!

привет :flag: Светулёк!  прямо  чудеса творятся!  мы  и  тобой   второй  день  пересекаемся :cool: ! а  бывало  неделями  не  виделись! :yep: http://s3.uploads.ru/t/6ckNw.gif

0

730

Я-Батя написал(а):

Женя , ты  замечательная  мама!

Аня, я полная идиотка, если не смогла отговорить сына.... Но видимо ему виднее....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7