katya ptashinskaya
Лена, и ты тоже пиши, если вдруг понадобиться помощь!!!
Поможем!!!
Отредактировано Евгения 59(2) (05.06.2013 19:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
katya ptashinskaya
Лена, и ты тоже пиши, если вдруг понадобиться помощь!!!
Поможем!!!
Отредактировано Евгения 59(2) (05.06.2013 19:00)
Петровна
Светочка, Руслан просто прелесть, и природа вокруг тоже. Я очень рада, что всё у Руслика нормально. Если вдруг понадобиться острая помощь (в жизни разное бывает), пиши (я найду кто поможет в Москве, в Домодедово).Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 21:56:53)
Спасибо !!! Женечка !!! самое главное , чтоб Сергей поправился , и в строй !!! Быстрее бы тоже все у него закончилось с этим лечением !!!! Хороший у тебя сынок , что за болячка к нему прилипла ???????
Это были ребята, допуски которых были оформлены до февраля. Ребят больше не будет. ФСБники не пропускают.
а для особо тупых, что то я не поняла? вышесказанное
незнает ,
А вы уверены, что не знает Я это к тому, что мой, после учебки, месяца три форум читал, как гость заходил, один раз скинула фотографию, так он говорит, что это ты мою фотографию скинула... пришлось быстренько убрать... и еще у некоторых наших мальчишки иногда читали. Правда сейчас не заходят, по крайней мере мой, им с нами не интересно...
что то я не поняла? вышесказанное
Оля !!!! всё поняла . Ты лишний раз давай мне знать . Всё целую .
Быстрее бы тоже все у него закончилось с этим лечением !!!! Хороший у тебя сынок , что за болячка к нему прилипла ???????
Светочка, да и все девочки тоже!!!
Мой сын принял решение остаться служить дальше в госпитале. Насмотрелся на всё - выше крыши (на ребят которые себе вены вскрывают, и т.д. и т.п.). Как это будет выглядеть перед командованием - я не знаю. Решение за ним. Он у меня в какой то мере психолог. Когда то он хотел быть психологом. Решил помоготь ребятам... Ему лечиться ещё 2-3 недели. В принципе я не вправе его отговаривать, да это и не поможет. Он уже принял решение и я не могу протестовать, я не была в армии и не знаю, что там происходит, что молодые парни режут себе вены....
Отредактировано Евгения 59(2) (05.06.2013 20:58)
Оля !!!! всё поняла
молодчинка!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (05.06.2013 19:25)
что там происходит, что молодые парни режут себе вены.
Отредактировано *Ольга Красноярская* (06.06.2013 01:00)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7