-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Петровна написал(а):

Наташа !!! Я , КОГДА УВИДЕЛА , ОПУПЕЛА ( выслал мне не он , а его друзья ) , там все зашифровано , одним словом я боюсь , и Руслан незнает , что я вам показываю , ещё чуть чуть и уберу . Боюсь навредить .

Света,а у меня теперь ни одной свежей фотографии нет с ЕКБ

0

692

Петровна написал(а):

Таня Кузбас  , Natalia 2014 , ну и конечно себя , ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ !!!!! 6 МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ !!!! УРА !!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
http://mirgif.com/podarki/dlja_vas.gif

0

693

оксана майор написал(а):

Света,а у меня теперь ни одной свежей фотографии нет с ЕКБ

Наташа !!! И у меня бы не было , видешь , как получилось  , фото было отправлено не для меня  . Зависть , это грех , но знаешь как я завидовала мамам , которые ездили в Ульку , обнимали , лелеяли сынков , а я просто смотрю на фото . Нечего родная нам  уже маленько осталось . Лето короткое , листья полетят , и нам уже своих родных встречать !!!  :flag:  :love:

0

694

Какой Русланчик на фото хорошенький !!!!! Света распечатай фото и в альбом !!!!!

0

695

katya ptashinskaya написал(а):

Какой Русланчик на фото хорошенький !!!!! Света распечатай фото и в альбом !!!!!

Спасибо роднулька !!! Я незнаю как распечатывать ( научишь , сделаю  ) :flag:  :love:

0

696

katya ptashinskaya написал(а):

Женя привет !!! Ваши Пермяки первые приехали в Ульку - будем встречать ?!

Конечно же, Леночка!!! Будем встречать!!! Тем более, что это скорей всего это последняя отправка наших ребят в учебку Ульяновска. У нас в городе нестыковка между новым начальником ФСБ и армией. Допуски ФСБ теперь не оформяют ребятам, они читают закон по своему. А армия ничего пока не может сделать. Это были ребята, допуски которых были оформлены до февраля. Ребят больше не будет. ФСБники не пропускают.

0

697

Петровна написал(а):

Спасибо роднулька !!! Я незнаю как распечатывать ( научишь , сделаю  )

Светланка надо на флешку скинуть фото и отнести напечатать в салон !!!! Вон девочки с соседней веточки делают своим сыночкам дембельские альбомы на память , думаю нам тоже пора этим заняться - собирать фото !!!

0

698

Евгения 59(2) написал(а):

Ребят больше не будет. ФСБники не пропускают.

Ну нечего себе !!!!!

0

699

Петровна
Светочка, Руслан просто прелесть, и природа вокруг тоже. Я очень рада, что всё у Руслика нормально. Если вдруг понадобиться острая помощь (в жизни разное бывает), пиши (я найду кто поможет в Москве, в Домодедово).

Отредактировано Евгения 59(2) (05.06.2013 18:56)

0

700

Добрый вечер!
http://s3.uploads.ru/t/OAKHC.gif
Есть какие-нибудь новости из Верхней Пышмы?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7