Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63305.06.2013 07:47
Света Петровна! с экватором Руслана и тебя , дорогая!!!
Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной... Ты служишь, ну а я все жду Вот так распредилились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме... И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?! Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить... И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок... И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни!
Отредактировано Я-Батя (05.06.2013 07:49)
Поделиться63505.06.2013 07:52
девочки спасибо , что поливаете моё деревце! нашла себе занятие....
Поделиться63605.06.2013 07:55
Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
Умылась слезами ещё раз .... Анютка , что ты со мной сегодня делаешь ???? День начался с " рёвом " что ждёт дальше ???
Поделиться63805.06.2013 08:01
Света Петровна! с экватором Руслана и тебя , дорогая!!!
Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной... Ты служишь, ну а я все жду Вот так распредилились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме... И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?! Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить... И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок... И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни!Отредактировано Я-Батя (Сегодня 10:49:59)
Спасибо родная !!!!! С утра уже подняла настроение !!!! Анечка !!!! Твои стихи без слез невозможно читать . Спасибо дорогая тебе за поздравление !!!!
Поделиться63905.06.2013 08:03
Леночка !!!! Доброе утро !!!! Поспала !!! Вчера сын скинул фото уже ночью , дембель его сфотал себе напямять , ну и мне перепало . Вот сегодня сижу любуюсь , правдо , как наши дети повзрослели !!!!
Мужчинки просто уже !!!! скинь нам мы тоже полюбуемся Русланчиком !!! А я со своим вчера очень долго разговаривала и посмеялись с ним и помечтали ..... Сказала что хочу к нему сьездить - представляешь - сказал - НЕ НАДО !!!!! дослужить хочу спокойно !!! Я понимаю что мне будет тяжело а ему ещё хуже , домой захочется .Но так тянет , сил нет к сыночку ! Наверное как же легко тем родителям которые отправили служить - и " наплевали на все !!!