-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

не  думала , что  дембелям  (  или  родителям   к  сыну  )  приходится  адаптироваться к  гражданке.прочитала  о  адаптации  ребят  после  армии.  мама  делится:Что меня удивило: мало ест, мало спит, в ванную через день (и то только душ). Что меня обрадовало: из дома не выходит не почистив обувь (кроссовки). Что меня разозлило: через неделю сделал татуировку и побрился наголо. Злость, про которую я уже писала, прошла через неделю. Проблем с "доброе утро, спасибо, спокойной ночи" - уже нет. Изредка проходит в квартиру не снимая обуви и кепки, но на замечания - тут же с извинениями переобувается. КАК-ТО ТАК

Отредактировано Я-Батя (04.06.2013 22:55)

+5

612

Гузелечка !!!! Поздно ты заходишь . :flag:

0

613

Я-Батя написал(а):

прочитала  о  адаптации  ребят  после  армии.  мама  делится:Что меня удивило: мало ест, мало спит, в ванную через день (и то только душ). Что меня обрадовало: из дома не выходит не почистив обувь (кроссовки). Что меня разозлило: через неделю сделал татуировку и побрился наголо. Злость, про которую я уже писала, прошла через неделю. Проблем с "доброе утро, спасибо, спокойной ночи" - уже нет. Изредка проходит в квартиру не снимая обуви и кепки, но на замечания - тут же с извинениями переобувается. КАК-ТО ТАК

Анютка !!!! :flag:

0

614

Испуганно, робко стояли мальчишки.
Полгода назад, сын, такой же ты был,
Побритый затылок ,чужая сторонка.
Нет рядом родных, кто тебя ободрит.
Мужайтесь, мальчишки, не вешайте носа!
Ведь вы же солдаты, держитесь, сынки!
А ты, мой хороший, всего лишь полгода,
лишь только полгода, сынок потерпи!
И день тот великий наступит, родимый.
В мечтах представляю вокзал и перрон,
И вот приближается медленно поезд.
Стук сердца лишь только я слышу, сынок!
Как много людей, так огромна толпа.
Я вижу, я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА!
Минутки, секунды и вот, моё СЧАСТЬЕ
Прижато к груди, как же сладка слеза!
НЕ ВАЖНО, ЧТО ЛЕТО И СКОРО ЗИМА.
В ДУШЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИТ ВЕСНА!!! :love:

Света , привет!  хоть  ночью  с  тобой  поздороваться!  как  жива- здорова? как Руслан ? как  Алинке  отдыхается  на  каникулах?http://s3.uploads.ru/t/EVt50.gif

Отредактировано Я-Батя (04.06.2013 23:19)

+6

615

http://s3.uploads.ru/t/RTFg7.gif
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-С г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2ц012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.

0

616

Добрым людям – добрый вечер,
   Как подарок после дня,
  Пусть опустится на плечи
  Пожеланьем от меня.
  Отдыхайте, вы устали.
  Я желаю вам добра,
  Чтоб сильнее телом стали
  И поспали до утра.
  Чтоб вам ночью не мешали
  Дней обрывочные сны,
  И чтоб сладко-сладко спали
     Вы в объятьях тишины!!!

http://s3.uploads.ru/t/WhjV0.jpg

+2

617

Я-Батя написал(а):

не  думала , что  дембелям  (  или  родителям   к  сыну  )  приходится  адаптироваться к  гражданке.прочитала  о  адаптации  ребят  после  армии.  мама  делится:Что меня удивило: мало ест, мало спит, в ванную через день (и то только душ). Что меня обрадовало: из дома не выходит не почистив обувь (кроссовки). Что меня разозлило: через неделю сделал татуировку и побрился наголо. Злость, про которую я уже писала, прошла через неделю. Проблем с "доброе утро, спасибо, спокойной ночи" - уже нет. Изредка проходит в квартиру не снимая обуви и кепки, но на замечания - тут же с извинениями переобувается. КАК-ТО ТАК

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 00:55:20)

Здравствуйте! Мы с сыном говорили на эту тему.Сказал,я наверное,первое время без приказа ничего делать не буду,не пойму,что надо.

0

618

А у моей дочи еще и каникулы не начались.Видно администрация так решила,хотя актированных дней было немного,да и через сайт школы уроки задавали.Так вот до 7 июня учеба.ждет очень уже каникулы

0

619

доброе утро!

0

620

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7