Мой сынуля эти булочки до сих пор вспоминает , выпекают прямо в части и каждый день дают свежие...
Андрей так восторженно про них говорил, потому что очень любит всякую выпечку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Мой сынуля эти булочки до сих пор вспоминает , выпекают прямо в части и каждый день дают свежие...
Андрей так восторженно про них говорил, потому что очень любит всякую выпечку!
Если очень-очень захотеть, то желание обязательно сбудется! Я всегда раньше хотела, чтобы у нас с мужем родились и сын и дочь. Бог мне и подарил мою мечту с разницей в полтора года.
Я когда Данькой ходила,думала девка будет,даже имя уже придумали.у нас в роду все девчонки,кроме отца моего)
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-С г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2ц012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.
Девочки сегодня племяннице 1 месяц !!! Зацените красавишну !
Какие они малыши все славные!
Алексей
Поздравляю всех с датами и датками!!!
ТАТЬЯНА Н, ГАЛИНА67, У НАС С ВАМИ СЕГОДНЯ ЭКВАТОР!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И у нас с сыночком сегодня тоже экватор.
Наташа. Поздравляем!!!
Спасибо большое!
И у нас с сыночком сегодня тоже экватор.
Здорово! Половина пути пройдена! От всей души поздравляю!
Спасибо большое, Светлана! Конечно, как сможете, я не говорю, что прямо срочно. Хорошо, хоть часть в самом городе.
Я , даже Наталья , незнаю такую улицу , сейчас нашла по карте , это выезд из города , ну нечего разберемся . Я ВАМ В ЛИЧКУ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ , у меня не отправляется ответ , поэтому напишите мне свой сотовый , я потом вам позвоню .
Я когда Данькой ходила,думала девка будет
Мы тоже ждали Милану, а родился Андрей, Милашка родилась после Андрюши.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7