Оля.у нас завтра, 6 июня. экватор!!!
завтра пятое ты меня не пугай после завтра сегодня 4 или я заблудилась?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (04.06.2013 15:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Оля.у нас завтра, 6 июня. экватор!!!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (04.06.2013 15:20)
ОКСАНА МАЙОР !!!! Наталья !!!! Поздравляю с датой 180 дней позади !!!!
Светочка.Спасибо дорогая!!!! Я жду 6 июня у нас будет экватор!!!! у сына в военнике написано дата призыва 6 декабря,от этого числа мы "пляшем"
Отредактировано оксана майор (04.06.2013 19:33)
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 19:20:01)
Оля,это я тороплюсь жить
Поздравляем!!!
Алексей В.Пышма
САШИ,СПАСИБО ВАМ!!!!!
Оля,это я тороплюсь жить
Доброе утречко! Вот, не поздоровалась, сразу писать начала. Поздравляю вас с датами. Цифирки уже впечатляют! А я сегодня опять пакую чемоданы! Ненавижу это дело! С одной стороны - еду домой, к своим козявочкам, а с другой - душа и сердце остаются здесь! Вот как разорваться?
Лена.не переживай. сыночек уже на своем месте!!!!! УДАЧИ ЕМУ!!!! А ты уже поезжай к своим лапочкам,они соскучились!!!!
"Уходя утром на работу, жена сказала мужу:"Вася, в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления Киевского торта.Не забудь включить радио и записать рецепт". Вася быстро позавтракал, пропустив при этом пару стаканчиков винца, взял бумагу и приготовился записывать, однако настроил приемник на волну между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали производственную гимнастику, а из Киева - рецепт торта.Вася не успевал записывать..."Поднять ноги вверх,... Насыпать между ними муки, хорошо растереть, замесить с пол стаканом молока,...Поставить на ширину плеч и наклониться вперед;...Помыть яйца в посуде(это надо проделать 5-6 раз)...После этого лечь на пол...И бить яйца до тех пор, пока не появится пена...Дыхание при этом должно оставаться спокойное...После прыжков на месте проверить,...Не осталось ли скорлупы на яйцах...После чего глубоко вздохнуть,...Все перемешать и поставить на огонь...Через 10 минут протереть мокрым полотенцем,...Затем можно одеться...И подавать на стол..."
Галочка!!!!! Огромное материнское СПАСИБО!!!Дай Бог тебе здоровья!!!!
Спасибо Наташа! Вот и у вас уже почти экватор!!! Мальчишкам вашим удачи!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7