"Уходя утром на работу, жена сказала мужу:"Вася, в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления Киевского торта.Не забудь включить радио и записать рецепт". Вася быстро позавтракал, пропустив при этом пару стаканчиков винца, взял бумагу и приготовился записывать, однако настроил приемник на волну между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали производственную гимнастику, а из Киева - рецепт торта.Вася не успевал записывать..."Поднять ноги вверх,... Насыпать между ними муки, хорошо растереть, замесить с пол стаканом молока,...Поставить на ширину плеч и наклониться вперед;...Помыть яйца в посуде(это надо проделать 5-6 раз)...После этого лечь на пол...И бить яйца до тех пор, пока не появится пена...Дыхание при этом должно оставаться спокойное...После прыжков на месте проверить,...Не осталось ли скорлупы на яйцах...После чего глубоко вздохнуть,...Все перемешать и поставить на огонь...Через 10 минут протереть мокрым полотенцем,...Затем можно одеться...И подавать на стол..."
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48203.06.2013 23:09
"Уходя утром на работу, жена сказала мужу:"Вася, в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления Киевского торта.Не забудь включить радио и записать рецепт". Вася быстро позавтракал, пропустив при этом пару стаканчиков винца, взял бумагу и приготовился записывать, однако настроил приемник на волну между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали производственную гимнастику, а из Киева - рецепт торта.Вася не успевал записывать..."Поднять ноги вверх,... Насыпать между ними муки, хорошо растереть, замесить с пол стаканом молока,...Поставить на ширину плеч и наклониться вперед;...Помыть яйца в посуде(это надо проделать 5-6 раз)...После этого лечь на пол...И бить яйца до тех пор, пока не появится пена...Дыхание при этом должно оставаться спокойное...После прыжков на месте проверить,...Не осталось ли скорлупы на яйцах...После чего глубоко вздохнуть,...Все перемешать и поставить на огонь...Через 10 минут протереть мокрым полотенцем,...Затем можно одеться...И подавать на стол..."
Отредактировано MilenaD (03.06.2013 23:10)
Поделиться48403.06.2013 23:19
Ура ! у нашей всехней Мамы Гали появился новый статус : акушер!!!
всех ребят ПРИНЯЛА в нашей учебке и проводила в новую взрослую солдатскую жизнь по всей России! Галочка ещё раз тебе огромное материнское спасибо и низкий поклон!!!
Поделиться48503.06.2013 23:32
Оля,то что учеба не очень это не главное,Главное,чтобы знания были и удача.Вова у меня учился то 5, то 2 причем за четверть и по всем предметам...но не хотелось ему учиться.А ЕГЭ сдал на 5.Правда моих сил ушло ...готовила к ЕГЭ,я сама математик,по специальности учитель старших классов(правда в школе почти не работала).И поступил на бюджет...а потом опять не хотел учиться.Сейчас говорит,что хочет
Поделиться48603.06.2013 23:36
А наш про новобранцев говорит,..они такие потерянные.Да ты такой же недавно был..Нет ,отвечает настолько потерянным не был.И им сейчас очень тяжело,физические нагрузки,жарко,а воды не так много,как бы это было на гражданке.Паренька пожалел,он несколько полноват,очень ему тяжело...
Поделиться48703.06.2013 23:41
девочки ищу жительницу минеральных вод мои сын там будет сутки сидеть на вокзале ждать поезд требуеться проконтролировать и как можно скорее отправить домои мое сокровище я поняла что наших большую часть солдат будут вывозить в минводы потому что там проходят две железнодорожные ветки и аэропорт а во владикавказе одна ветка так что кто готов оказать помощь моему сыну в минводах прошу откликнуться в личку
Поделиться48803.06.2013 23:46
А за наш форум иной раз правда гордость распирает Жалко,что наших мам нет в Хабаровске,на Сахалине,в Таджикистане .....Наши мамы и папы форумские роднее родсвеников для наших мальчишек бывают.никого не хочу обидеть,просто в жизни бывает так...
Поделиться48903.06.2013 23:55
Лена,ты написала,"улыбается как котяра".так и представляю твоего Димулю Пусть все сложится удачно!!!
Поделиться49004.06.2013 00:02
Галиночка,Сережа молодец!!А может,и правда любовь....Моя "кукла" тоже как скажет что нибудь..