Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47203.06.2013 21:58
А вообще все люди разные. Вот сегодня сидим с нашим электриком, разговариваем. У него кошечка в пятницу умерла после операции. Мне то его переживания понятны... А наш новый сотрудник сидит, слушает, нас перебивает и мне кажется нас не понимает. В общем то и понятно. У него частный дом, для него кошки это естественный атрибут частного дома: кошки-мышки, одной больше-одной меньше... А мы городские квартирные жители - для нас кошка это второй ребёнок. А мы удивляемся отношениям родителей к детям. Кто-то ни разу к своему ребёнку не съездил, не позвонил, не послал посылку... Может быть я немного не так выразилась. А потом мы удивляемся откуда равнодушные дети, откуда воровство, откуда жестокость...
К счастью на нашем форуме собрались достойные неравнодушные мамочки и наши достойные сыночки.
Поделиться47303.06.2013 21:58
У него частный дом, для него кошки это естественный атрибут частного дома: кошки-мышки, одной больше-одной меньше...
У меня Маркиз ходит- без слез не взглянешь. говорят же "как кошка облезлая", вот он такой и есть. местами шерсть слиняла и вышла летняя покороче, местами осталась старая-длинная. Худущий как черт.Короче видуха та еще. Но он у меня член семьи, у нас с ним взаимная симпатия. вот меня на выходных дома не было, муж говорит" Твой кот орет около двери, я ему открываю, а он без тебя не заходит ни за что." У них друг к другу антипатия, маркиз даже есть не будет с миски, если муж положит.Батя ворчит" Даже у кота гонору выше крыши ,как у тебя. с характером они. понимаешь."Обычно когда по выходным дети приезжали Маркиз забежит в дом, грохнется на пол пузом кверху, лапки к верху. Нужно было потрепать его за брюшко, а он переворачивается и дальше повторить надо, пока до стены не докувыркается. Эту процедуру Маркиз доверял только Ранису( не знаю почему его выбрал в массажисты). Как Солдат у нас уехал в Ульку Маркиз потерял его, не падал не перед кем, ждал. Вот где то в апреле это дело мне доверил, приходится добросовестно выполнять " по заявкам телезрителей".
Поделиться47403.06.2013 22:08
Я опять поздно появилась-не могла оторваться от всего того, что написали! Девочки, спасибо огромное за добрые пожелания моему Андрюшке!!! Сегодня удалось немного поговорить: ребята ждали осмотра психолога. Удивило то, что сегодня несмотря на будний день был тихий час. Говорит, что их в казарме 40 человек. Кормят ещё лучше, чем в Пышме,хотя в Пышме ему очень нравилась кормёжка, только слегка маловато было. Фотографироваться у поезда ни в какую не хотел,еле уговорила. Я уже думаю, что теперь-то наконец дадут дослужить в Новосибирске или опять дёрнут куда-нибудь......Света( Петровна), спасибо большое за готовность оказать поддержку, я Андрею сказала о том, что в Новосибирске у нас тоже живёт замечательная и очень душевная мама Света. А сын мне говорит, что не будем,мама, по пустякам тревожить , а если уж что-то экстренное, то обратимся.Лена, очень рада за Диму-пусть поступает, учится и живёт в нашей прекрасной северной столице!
Поделиться47503.06.2013 22:16
У меня Маркиз ходит- без слез не взглянешь. говорят же "как кошка облезлая", вот он такой и есть. местами шерсть слиняла и вышла летняя покороче, местами осталась старая-длинная. Худущий как черт.Короче видуха та еще. Но он у меня член семьи, у нас с ним взаимная симпатия. вот меня на выходных дома не было, муж говорит" Твой кот орет около двери, я ему открываю, а он без тебя не заходит ни за что." У них друг к другу антипатия, маркиз даже есть не будет с миски, если муж положит.Батя ворчит" Даже у кота гонору выше крыши ,как у тебя. с характером они. понимаешь."Обычно когда по выходным дети приезжали Маркиз забежит в дом, грохнется на пол пузом кверху, лапки к верху. Нужно было потрепать его за брюшко, а он переворачивается и дальше повторить надо, пока до стены не докувыркается. Эту процедуру Маркиз доверял только Ранису( не знаю почему его выбрал в массажисты). Как Солдат у нас уехал в Ульку Маркиз потерял его, не падал не перед кем, ждал. Вот где то в апреле это дело мне доверил, приходится добросовестно выполнять " по заявкам телезрителей".
Девочки а у меня сейчас у кошек тоже интересно, две кошки кормят одного котенка. Прихожу домой вчера на обед и бегом смотреть малипуську и такая картина, одна кошка его сверху лижет, другая снизу а котенек лежит и от обжорства икает уже. Это так не рассказать а картина была такая смешная. А все получилось одна старшая кошка родила одного котенка(такого большущего), а у второй молодой кошки выкидыш был, котята были недоношенные и сразу умерли, но молоко у нее видимо есть раз кормит котенка. Теперь у нас две мамашки одного котенка!
Поделиться47603.06.2013 22:18
А потом мы удивляемся откуда равнодушные дети, откуда воровство, откуда жестокость...
К счастью на нашем форуме собрались достойные неравнодушные мамочки и наши достойные сыночки.
Женечка , как я с тобой согласна! всё идёт только от семьи! и на форуме собрались все единомышленники , а равнодушные и время своё не будут на это изводить. знакомая сына проводила неделю назад , а не знает куда , в какую часть . говорит приедет на место , сам позвонит , не маленький -не заблудится! в каждой семье по своему. но лично меня это сильно коробит ,я не умею так! и ни когда в жизни так не смогу! мне жалко этого мальчишку ! на этом этапе пути ведь очень важна материнская поддержка , а её просто нет , хотя мама жива и здорова. а может мальчик и не нуждается в этом, кто знает ? в каждой избушке свои погремушки!
Поделиться47703.06.2013 22:24
Лена, очень рада за Диму-пусть поступает, учится и живёт в нашей прекрасной северной столице!
Спасибо, Наташа.
Поделиться47803.06.2013 22:28
Вы принялии на Ваших глазах они возмужали. Спасибо Вам за них.
Ура ! у нашей всехней Мамы Гали появился новый статус : акушер!!!
всех ребят ПРИНЯЛА в нашей учебке и проводила в новую взрослую солдатскую жизнь по всей России! Галочка ещё раз тебе огромное материнское спасибо и низкий поклон!!!
Поделиться48003.06.2013 22:55
Здравствуйте!