Девочки !!!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!!
Отредактировано Петровна (03.06.2013 21:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Девочки !!!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!!
Отредактировано Петровна (03.06.2013 21:13)
Я ему на счет посылки так тонко намекнула, что " чуть побольше получилась". Вроде не понял что к чему. Ну и ладно. лишь бы все в целости-сохранности дошло.
Да ему сюрпрайс будет это "чуть побольше получилось"
Алексей
На дискотеку вчера сходили - был доволен, музыка самая - то. Он у меня любит танцевать - двигается хорошо... Перед отъездом вечером мне говорит: может любовь свою встречу......вот так вот девочки!
Молодец сынуля!
Алексей В.Пышма
Перед отъездом вечером мне говорит: может любовь свою встречу...
Дааа! женится вот вперед брата...
Спасибо, Светлана! Я ему приветы и пожелания передаю, а он улыбается и щурится, как котяра.
Ленк! Сын у тебя очень положительный и надежный человек, видно же. Пусть все его мечты сбудутся.
яйца из-под куры
К слову: В легендарное узкое ведро уже три куры несут яйца. По очереди садятся, ждут. Я сегодня целый день наблюдала. Анекдот да и только.
Ленк! Сын у тебя очень положительный и надежный человек, видно же. Пусть все его мечты сбудутся.
Ой, Гузеля! Спасибо большое. Вот сегодня справилась о состоянии его личного дела. Слава Богу, все в порядке. Завтра выдвигаюсь домой, а то девчонки мать забудут.
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже "мерсы"). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов.
Объезжен.
P.S. Шины на зиму менять не надо!
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает: - Сосед, ты чего это расшумелся?
- Да 3D-телевизор купил и разбил его в этом случае!
- Зачем? - спрашивает удивленно мужик.
- Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали! .
Старый английский анекдот. Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку.
Ответ из гостиницы был таким: "Дорогой сэр!
В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или уехала не расплатившись.
Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и вас. "
Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее... - Постойте. А разве первобытные люди не развивались?
- А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7