-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

MilenaD написал(а):

Ответил батюшка, помыслив:
- «ЖИВЕШЬ ТЫ ПРАВИЛЬНО,... НО ЗРЯ!!!

:cool:  :cool:  :flag:

0

452

Женя !!!! Привет !!!! Напиши мне пожайлуста , как под линеечкой написать номер части и город где служит ???? Что то я не могу разобраться , а сделать хочется . С заранее спасибо .

0

453

Петровна написал(а):

вот детки ..... , что бы мы без них делали , я вот иной раз задумаюсь , как люди живут без детей ????? некоторые говорят живу для себя .... , незнаю как так ???? я бы не смогла

5-летний Максим и его 4-летняя сестренка Алиса едят салат из капусты. После трапезы мальчик обращается к Алисе:
- Ну вот, сегодня за полдником мы были с тобой прям как козлы.
- Нет, - поправляет его девочка. - Козел здесь один. А я - зайчишка.

6-летний Кирилл с интересом наблюдает за тем, как его отец взбирается по стремянке, чтобы покрасить рамы. В этот момент к ребенку подходит мать и говорит:
- Вот вырастешь, сынок, и сможешь помогать папе.
Немного поразмыслив, Кирилл спрашивает: - А разве папа не закончит покраску к тому времени?

7-летняя Марина уже два месяца живет в деревне. Рацион ее питания составляют парное молоко, яйца из-под куры и свежие овощи с огорода. Марину приехали навестить родители с продуктами из города. Гуляя с близкими в лесу, девочка садится на пенек и с жадностью пьет кока-колу и ест кекс неестественно зеленого цвета.
- Как же мне сейчас хорошо! - с восторгом восклицает ребенок. - А то все тут свеженькое и натуральное, с грядочки. А это - настоящая химия!!!

Отредактировано Евгения 59(2) (03.06.2013 19:49)

+3

454

А вообще все люди разные. Вот сегодня сидим с нашим электриком, разговариваем. У него кошечка в пятницу умерла после операции. Мне то его переживания понятны... А наш новый сотрудник сидит, слушает, нас перебивает и мне кажется нас не понимает. В общем то и понятно. У него частный дом, для него кошки это естественный атрибут частного дома: кошки-мышки, одной больше-одной меньше... А мы городские квартирные жители - для нас кошка это второй ребёнок. А мы удивляемся отношениям родителей к детям. Кто-то ни разу к своему ребёнку не съездил, не позвонил, не послал посылку... Может быть я немного не так выразилась. :canthearyou: А потом мы удивляемся откуда равнодушные дети, откуда воровство, откуда жестокость...
К счастью на нашем форуме собрались достойные неравнодушные мамочки и наши достойные сыночки.

Отредактировано Евгения 59(2) (03.06.2013 20:02)

+4

455

Евгения 59(2) написал(а):

А вообще все люди разные. Вот сегодня сидим с нашим электриком, разговариваем. У него кошечка в пятницу умерла после операции. Мне то его переживания понятны... А наш новый сотрудник сидит, слушает, нас перебивает и мне кажется нас не понимает. В общем то и понятно. У него частный дом, для него кошки это естественный атрибут частного дома: кошки-мышки, одной больше-одной меньше... А мы городские квартирные жители - для нас кошка это второй ребёнок. А мы удивляемся отношениям родителей к детям. Кто-то ни разу к своему ребёнку не съездил, не позвонил, не послал посылку... Может быть я немного не так выразилась.  А потом мы удивляемся откуда равнодушные дети, откуда воровство, откуда жестокость...
К счастью на нашем форуме собрались достойные неравнодушные мамочки и наши достойные сыночки.
:cool:  :flag:
Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 23:02:35)

0

456

Петровна написал(а):

Напиши мне пожайлуста , как под линеечкой написать номер части и город где служит ?

Светочка, заходишь в свой ПРОФИЛЬ, затем ищешь и нажимаешь ПОДПИСЬ. Увидишь зашифрованные коды, под ними следующей строчкой пишешь город и номер в/ч. Увидишь вкладку внизу ОТПРАВИТЬ и нажимаешь. Будет сначала предварительный просмотр. если всё нравится, то ещё раз нажимаешь ОТПРАВИТЬ. Вот и всё. Пробуй, моя дорогая. У тебя всё получится!!!  :flag:

Отредактировано Евгения 59(2) (03.06.2013 20:22)

+1

457

Женечка !!!! Спасибо дорогая !!!!! Буду пробовать !!!! :flag:

0

458

Галина73регион написал(а):

! Вспоминаю - когда приходила к нему на КПП - мальчик совсем был...

Да, Галина, почти всех наших мальчишек Вы принялии на Ваших глазах они возмужали. Спасибо Вам за них.
Алексей В.Пышма.

0

459

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Да, Галина, почти всех наших мальчишек Вы принялии на Ваших глазах они возмужали. Спасибо Вам за них.
Алексей В.Пышма.

:cool:  :flag:

0

460

Гузеля 21 написал(а):

Такие сдадут. И в жизни большими людьми становятся. На своих одноклассниках знаю. Раньше же отстающих оставляли после уроков с сильными подтянуть, объяснить не понятную тему. Со сколькими классная меня вечно оставляла, сколько я долбила- объясняла. В результате большинство из них " сплошной крутяк", а у меня даже высшего образования нет- " .

Ты права, Гузеля, так и бывает, они списывают.и потом устраиваются, а просто токарь...
Алексей В.Пышма

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7