Ответил батюшка, помыслив:
- «ЖИВЕШЬ ТЫ ПРАВИЛЬНО,... НО ЗРЯ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Ответил батюшка, помыслив:
- «ЖИВЕШЬ ТЫ ПРАВИЛЬНО,... НО ЗРЯ!!!
Женя !!!! Привет !!!! Напиши мне пожайлуста , как под линеечкой написать номер части и город где служит ???? Что то я не могу разобраться , а сделать хочется . С заранее спасибо .
вот детки ..... , что бы мы без них делали , я вот иной раз задумаюсь , как люди живут без детей ????? некоторые говорят живу для себя .... , незнаю как так ???? я бы не смогла
5-летний Максим и его 4-летняя сестренка Алиса едят салат из капусты. После трапезы мальчик обращается к Алисе:
- Ну вот, сегодня за полдником мы были с тобой прям как козлы.
- Нет, - поправляет его девочка. - Козел здесь один. А я - зайчишка.
6-летний Кирилл с интересом наблюдает за тем, как его отец взбирается по стремянке, чтобы покрасить рамы. В этот момент к ребенку подходит мать и говорит:
- Вот вырастешь, сынок, и сможешь помогать папе.
Немного поразмыслив, Кирилл спрашивает: - А разве папа не закончит покраску к тому времени?
7-летняя Марина уже два месяца живет в деревне. Рацион ее питания составляют парное молоко, яйца из-под куры и свежие овощи с огорода. Марину приехали навестить родители с продуктами из города. Гуляя с близкими в лесу, девочка садится на пенек и с жадностью пьет кока-колу и ест кекс неестественно зеленого цвета.
- Как же мне сейчас хорошо! - с восторгом восклицает ребенок. - А то все тут свеженькое и натуральное, с грядочки. А это - настоящая химия!!!
Отредактировано Евгения 59(2) (03.06.2013 19:49)
А вообще все люди разные. Вот сегодня сидим с нашим электриком, разговариваем. У него кошечка в пятницу умерла после операции. Мне то его переживания понятны... А наш новый сотрудник сидит, слушает, нас перебивает и мне кажется нас не понимает. В общем то и понятно. У него частный дом, для него кошки это естественный атрибут частного дома: кошки-мышки, одной больше-одной меньше... А мы городские квартирные жители - для нас кошка это второй ребёнок. А мы удивляемся отношениям родителей к детям. Кто-то ни разу к своему ребёнку не съездил, не позвонил, не послал посылку... Может быть я немного не так выразилась. А потом мы удивляемся откуда равнодушные дети, откуда воровство, откуда жестокость...
К счастью на нашем форуме собрались достойные неравнодушные мамочки и наши достойные сыночки.
Отредактировано Евгения 59(2) (03.06.2013 20:02)
А вообще все люди разные. Вот сегодня сидим с нашим электриком, разговариваем. У него кошечка в пятницу умерла после операции. Мне то его переживания понятны... А наш новый сотрудник сидит, слушает, нас перебивает и мне кажется нас не понимает. В общем то и понятно. У него частный дом, для него кошки это естественный атрибут частного дома: кошки-мышки, одной больше-одной меньше... А мы городские квартирные жители - для нас кошка это второй ребёнок. А мы удивляемся отношениям родителей к детям. Кто-то ни разу к своему ребёнку не съездил, не позвонил, не послал посылку... Может быть я немного не так выразилась. А потом мы удивляемся откуда равнодушные дети, откуда воровство, откуда жестокость...
К счастью на нашем форуме собрались достойные неравнодушные мамочки и наши достойные сыночки.
Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 23:02:35)
Напиши мне пожайлуста , как под линеечкой написать номер части и город где служит ?
Светочка, заходишь в свой ПРОФИЛЬ, затем ищешь и нажимаешь ПОДПИСЬ. Увидишь зашифрованные коды, под ними следующей строчкой пишешь город и номер в/ч. Увидишь вкладку внизу ОТПРАВИТЬ и нажимаешь. Будет сначала предварительный просмотр. если всё нравится, то ещё раз нажимаешь ОТПРАВИТЬ. Вот и всё. Пробуй, моя дорогая. У тебя всё получится!!!
Отредактировано Евгения 59(2) (03.06.2013 20:22)
Женечка !!!! Спасибо дорогая !!!!! Буду пробовать !!!!
! Вспоминаю - когда приходила к нему на КПП - мальчик совсем был...
Да, Галина, почти всех наших мальчишек Вы принялии на Ваших глазах они возмужали. Спасибо Вам за них.
Алексей В.Пышма.
Да, Галина, почти всех наших мальчишек Вы принялии на Ваших глазах они возмужали. Спасибо Вам за них.
Алексей В.Пышма.
Такие сдадут. И в жизни большими людьми становятся. На своих одноклассниках знаю. Раньше же отстающих оставляли после уроков с сильными подтянуть, объяснить не понятную тему. Со сколькими классная меня вечно оставляла, сколько я долбила- объясняла. В результате большинство из них " сплошной крутяк", а у меня даже высшего образования нет- " .
Ты права, Гузеля, так и бывает, они списывают.и потом устраиваются, а просто токарь...
Алексей В.Пышма
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7