-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Петровна написал(а):

Гузелечка , как там твой сынок ??? как новый коллектив ????

Ну и хорошо, что хорошо. Наш звонит в субботу и в воскресенье. Говорит  свое коронное " все хорошо, мам". Я ему " вот что давали на обед.?" Он" Щи. Нормальные щи, мам.На второе выборочно- гречка с мясом или рис с мясом. Сок." послушать- вроде побожески. Говорит- все нравится, вообще все супер. Скоро старики уходят , а там земляки были, грустно немного. а так , вообще-лафа. Вот ни одному слову не верю. В трех частях побывал, включая Ульяновск и ни словом , ни  видом  не показал, что где то не очень. Все  всегда " хорошо". так же не бывает. Я ему на счет посылки так тонко намекнула, что " чуть побольше получилась". Вроде не понял что к чему. Ну и ладно. лишь бы все в целости-сохранности дошло.

+3

422

Петровна написал(а):

Гузеля !!!! Его туда на БД , перевели , он теперь под землей служит . Только в столовую наверх вылазеют , да покурить . Вчера поговорили с ним по телефону , столько восторга , говорит здесь настоящая служба , да и пусть служит ...... ( так вот пообщались по телефону , он мне говорит пока мамулька , полез я в погреб )    .я сначало не поняла , в какой погреб , а потом до меня дошло , вот балда ивановна .....

Ну и ладненько. Если нашим мальчишкам комфортно- мы же только рады. А что такое БД?

0

423

Гузеля 21 написал(а):

Вот ни одному слову не верю. В трех частях побывал, включая Ульяновск и ни словом , ни  видом  не показал, что где то не очень.

Гузеля, не говорит всего - ну и ладно...он бережет твои нервы и твое сердце - это поступок настоящего мужчины... Зачем нам мамам все знать? Я вот тоже читаю на форуме тадж. что наши солдаты в Юрге которые на дослужке - копают окопы, через день сухпайки, даже отправляют на такелажку... Так у нашего все нормально... Стараюсь уже не заморачиваться... такелажка только смущает очень....

0

424

Гузеля 21 написал(а):

Ну и ладненько. Если нашим мальчишкам комфортно- мы же только рады. А что такое БД?

Гузеля !!!! БД  это боевое дежурство .

0

425

MilenaD написал(а):

Думаю, что наши мальчишки заслужили хорошее распределение после учебки. Они ведь у нас такие классные!

Леночка !!!! Привет дорогая !!!! Большой привет Диме , успехов ему во всем !!!! :flag:

0

426

Галина73регион написал(а):

Гузеля, не говорит всего - ну и ладно...он бережет твои нервы и твое сердце - это поступок настоящего мужчины... Зачем нам мамам все знать? Я вот тоже читаю на форуме тадж. что наши солдаты в Юрге которые на дослужке - копают окопы, через день сухпайки, даже отправляют на такелажку... Так у нашего все нормально... Стараюсь уже не заморачиваться... такелажка только смущает очень....

Галочка !!!! А что такое такелажка ????? Незнаю , давай подруга поясняй . Да , совсем забыла , ты же Сергея отправила в лагерь , а куда ??? там у вас в Ульяновской области , или куда то далеко ???

0

427

Галина73регион написал(а):

Зачем нам мамам все знать?

Вроде все правильно. Но я ведь про эту часть вообще ничего не знаю, в инете ничего нет. Про Воронежкую хоть что то нарыла  тогда. Случай на днях был: Встретила знакомую.У них сын уже пришел с армии, его с колледжа забрали, сейчас доучивается. Я спрашиваю где служил, она говорит под Воронежем. Я ей " там то там то?"  Она: " да, откуда знаешь?". Я ей " в форуме общались, в инете рылась." Я спрашиваю"как здоровье сына, ничего не беспокоит? Ведь там база ядерных запасов страны." Смотрю, у нее глаза все расширяются , она абсолютно не в курсе , оказывается . А она такая деятельная, грамотная и вездесущая была всегда. Она говорит, что к сыну ни разу не ездили, даже на присягу. все некогда было.Вот до сих пор не могу переварить  это. Если бы я ее не знала...На счет " ездить"- черт с ним, но на счет информационного вакуума? И так  бывает.

0

428

Петровна написал(а):

А что такое такелажка ??

погрузо-разгрузочные  работы , вроде так! может в Армии что то другое

0

429

0

430

Петровна написал(а):

Галочка !!!! А что такое такелажка ????? Незнаю , давай подруга поясняй . Да , совсем забыла , ты же Сергея отправила в лагерь , а куда ??? там у вас в Ульяновской области , или куда то далеко ???

...такелажка - это погрузка-разгрузка боеприпасов, возможно которые уже нельзя использовать (старых, ветхих).
Сережку отправила вчера в лагерь- "Ульяновский Артек". Лагерь на берегу Волги в сосновом бору, 5-ти разовое питание, дискотеки, всякие спортивные мероприятия... Пока настроение у него не очень- иногда есть хочет... На дискотеку вчера сходили - был доволен, музыка самая - то. Он у меня любит танцевать - двигается хорошо... Перед отъездом вечером мне говорит: может любовь свою встречу...
...вот так вот девочки!

+8

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7