-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

*Ольга Красноярская* написал(а):

и это есть хорошо!

:cool:  :yep:

0

412

Гузеля 21 написал(а):

Сколькл можно переводить уже?  Скоро домой, а мальчишек все перекидывают.

Гузеля !!!! Его туда на БД , перевели , он теперь под землей служит . Только в столовую наверх вылазеют , да покурить . Вчера поговорили с ним по телефону , столько восторга , говорит здесь настоящая служба , да и пусть служит ...... ( так вот пообщались по телефону , он мне говорит пока мамулька , полез я в погреб )  :D  .я сначало не поняла , в какой погреб , а потом до меня дошло , вот балда ивановна ..... :D

-1

413

Я-Батя написал(а):

МАТЬ  ПОЛКА!!!!   А переживать  и  правда  не  за  что , коль  Светлана  Петровна  за  дело  берётся!

вот  и  хорошо , что  Руслану  понравилось  на  новом  месте!  самое  главное  психологический   климат  чтобы  был  комфортный , а  "мясо" , как  ты  говоришь  и  вправду  нарастёт!!! 
у   Саньки   моего  через  раз -  один  звонок   всё   клёво , другой  звонок-  полная  ж....
Устаёт  сильно . не  высыпается  толком. обещали  подкрепление ,  но  пока       как  новенькие в  наряды  пойдут ,конечно  легче  будет! а  сейчас  из  наряда  в  наряд , а  какое  время  положено  на  отдых  находится  работа.  сделали , умылись , покушали  и  опять  в  наряд.  и  физ-ра    .  в  Ульке  говорит физ-ра  была  не  о  чём, а  здесь  на  полную.  в  феврале  покупали  форму  по  размеру ,та   была  велика.  теперь  и  эта  большая , говорит   штаны  слетают!  вот  так  и  служим ,  гляди   вторую  форму  придётся  покупать!

Зато приедет подтянутый, спортивный.

0

414

Я-Батя написал(а):

привыкнешь  без  нас  жить!

Тута я! :flag: Без вас не получается. Я вот душой оттаиваю, когда общаюсь сдесь. Так что не дождетесь, от меня не так просто не отделаетесь. :D

0

415

Гузеля 21 написал(а):

Раз уж я " проявилась" объясняю почему молчала 3 дня.  К маме ездили. Клич кинула, сестра с моей дочкой приехали с Казани. Дом мыли у мамы. все верх дном перевернули, вещи сушили. Огород пололи. У меня теперь правая рука еле двигается- перетрудилась с непривычки называется. Приехала домой, а дорогой говорит" я за эти дни одичал совсем. Так плохо, оказывается одному, пусто дома, ругаться даже не с кем". На счет " ругаться" я мимо ушей прпустила. Для порядку поерепениналь, типа"не верю абсолютно. Тишина, покой, лафа." А самой все равно приятно. Вот такие пироги.  а сегодня я болею. Кашель, сопли, голос сиплый. На улице жара. а у меня вечно все не как у людей...

Да, Гузеля - молодец, поработала на славу! Многие болеют в самую жару: то сквознячок устроят, то водички холодненькой хватанут. Ну ты давай, выздоравливай скорее!

0

416

Я-Батя написал(а):

я  нашла ,как  ребята  прикалываются, решила  поделиться!

... а  теперь  чёрный  юмор!  не  паниковать!  присмотрись!

у  нас  в  часть  завтра  прапор  с  отпуска  выходит , говорят  такое ......
  и  не   много  в  тему:

:D

0

417

Гузеля 21 написал(а):

А они большие чины занимают по всей России и когда общаемся, до сих пор пишут с такими ошибками, что за голову берешься- как держут на таких местах.

Так за них подчиненные пишут, а им указывают где подпись  поставить.

0

418

Петровна написал(а):

в этой части очень даже хорошо !!!! Говорит даже не могу понять как мне удалось сюда попасть , офицеры хорошие , ребята тоже , троих привезли из Ульяновска , так что родные люди рядом .

Думаю, что наши мальчишки заслужили хорошее распределение после учебки. Они ведь у нас такие классные!

+2

419

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Мой вам совет: при любых обстоятельствах
Делайте вид, что на сердце покой.
Это ваш шанс избежать обязательства -
Всем объяснять, что случилось с тобой!

Будьте приветливы, доброжелательны,
Стрессоустойчивы, в чем-то просты.
Много читайте, тогда обязательно -
Речи и мысли не будут пусты.

Не осуждайте других, не злорадствуйте!
Помните истину: прошлого нет!
Возраст неважен, указанный в паспорте,
Только душа знает сколько вам лет.

Будет тогда в жизни все замечательно,
Снимет любую печаль, как рукой!
Но главное здесь - при любых обстоятельствах
Делайте вид, что на сердце покой.

Класс! Наверное , это надо взять за правило.

0

420

Гузеля 21 написал(а):

а сегодня я болею. Кашель, сопли, голос сиплый. На улице жара. а у меня вечно все не как у людей...

ну ты что Гузелечка расхворалась? давай лечись дорогая!
http://s1.uploads.ru/t/STYbv.jpg

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Насчет Димы не переживай , отправим домой !!!!

Света, если билет купит на прямой поезд (на который Оля написала) то он у вас будет в 4 утра - ты уж не дергайся...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7