и это есть хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
и это есть хорошо!
Сколькл можно переводить уже? Скоро домой, а мальчишек все перекидывают.
Гузеля !!!! Его туда на БД , перевели , он теперь под землей служит . Только в столовую наверх вылазеют , да покурить . Вчера поговорили с ним по телефону , столько восторга , говорит здесь настоящая служба , да и пусть служит ...... ( так вот пообщались по телефону , он мне говорит пока мамулька , полез я в погреб ) .я сначало не поняла , в какой погреб , а потом до меня дошло , вот балда ивановна .....
МАТЬ ПОЛКА!!!! А переживать и правда не за что , коль Светлана Петровна за дело берётся!
вот и хорошо , что Руслану понравилось на новом месте! самое главное психологический климат чтобы был комфортный , а "мясо" , как ты говоришь и вправду нарастёт!!!
у Саньки моего через раз - один звонок всё клёво , другой звонок- полная ж....
Устаёт сильно . не высыпается толком. обещали подкрепление , но пока как новенькие в наряды пойдут ,конечно легче будет! а сейчас из наряда в наряд , а какое время положено на отдых находится работа. сделали , умылись , покушали и опять в наряд. и физ-ра . в Ульке говорит физ-ра была не о чём, а здесь на полную. в феврале покупали форму по размеру ,та была велика. теперь и эта большая , говорит штаны слетают! вот так и служим , гляди вторую форму придётся покупать!
Зато приедет подтянутый, спортивный.
привыкнешь без нас жить!
Тута я! Без вас не получается. Я вот душой оттаиваю, когда общаюсь сдесь. Так что не дождетесь, от меня не так просто не отделаетесь.
Раз уж я " проявилась" объясняю почему молчала 3 дня. К маме ездили. Клич кинула, сестра с моей дочкой приехали с Казани. Дом мыли у мамы. все верх дном перевернули, вещи сушили. Огород пололи. У меня теперь правая рука еле двигается- перетрудилась с непривычки называется. Приехала домой, а дорогой говорит" я за эти дни одичал совсем. Так плохо, оказывается одному, пусто дома, ругаться даже не с кем". На счет " ругаться" я мимо ушей прпустила. Для порядку поерепениналь, типа"не верю абсолютно. Тишина, покой, лафа." А самой все равно приятно. Вот такие пироги. а сегодня я болею. Кашель, сопли, голос сиплый. На улице жара. а у меня вечно все не как у людей...
Да, Гузеля - молодец, поработала на славу! Многие болеют в самую жару: то сквознячок устроят, то водички холодненькой хватанут. Ну ты давай, выздоравливай скорее!
я нашла ,как ребята прикалываются, решила поделиться!
... а теперь чёрный юмор! не паниковать! присмотрись!
у нас в часть завтра прапор с отпуска выходит , говорят такое ......
и не много в тему:
А они большие чины занимают по всей России и когда общаемся, до сих пор пишут с такими ошибками, что за голову берешься- как держут на таких местах.
Так за них подчиненные пишут, а им указывают где подпись поставить.
в этой части очень даже хорошо !!!! Говорит даже не могу понять как мне удалось сюда попасть , офицеры хорошие , ребята тоже , троих привезли из Ульяновска , так что родные люди рядом .
Думаю, что наши мальчишки заслужили хорошее распределение после учебки. Они ведь у нас такие классные!
Мой вам совет: при любых обстоятельствах
Делайте вид, что на сердце покой.
Это ваш шанс избежать обязательства -
Всем объяснять, что случилось с тобой!Будьте приветливы, доброжелательны,
Стрессоустойчивы, в чем-то просты.
Много читайте, тогда обязательно -
Речи и мысли не будут пусты.Не осуждайте других, не злорадствуйте!
Помните истину: прошлого нет!
Возраст неважен, указанный в паспорте,
Только душа знает сколько вам лет.Будет тогда в жизни все замечательно,
Снимет любую печаль, как рукой!
Но главное здесь - при любых обстоятельствах
Делайте вид, что на сердце покой.
Класс! Наверное , это надо взять за правило.
а сегодня я болею. Кашель, сопли, голос сиплый. На улице жара. а у меня вечно все не как у людей...
ну ты что Гузелечка расхворалась? давай лечись дорогая!
Галочка !!!! Насчет Димы не переживай , отправим домой !!!!
Света, если билет купит на прямой поезд (на который Оля написала) то он у вас будет в 4 утра - ты уж не дергайся...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7