без пересадок к поезду Владивосток Пенза идут прицепные вагоны Владивосток -Ульяновск поезд № 133Э
Олечка, спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
без пересадок к поезду Владивосток Пенза идут прицепные вагоны Владивосток -Ульяновск поезд № 133Э
Олечка, спасибо!
Галочка !!!! Не поверишь , не хочет , чтоб приезжали к нему , говорит вы уедите я от тоски умру , звонит каждый день , говорит мама не могу хочу домой , больше я от тебя не на шаг , он за свои 20 лет , один не разу не оставался всегда вместе были , а тут на год , конечно тяжело оторвался от мамкиной титьки . Ну нечего уже маленько осталось , правдо же ????
всем привет! Хотела " втихую" просто почитать не отвечая. Не получается. Мне коментировать хочется, мнение свое высказать. На счет " скучаю"- сердце мамино, наверное, разрывается. Ему там что, плохо совсем? Узнай, прозондируй это дело, мать.
Раз уж я " проявилась" объясняю почему молчала 3 дня. К маме ездили. Клич кинула, сестра с моей дочкой приехали с Казани. Дом мыли у мамы. все верх дном перевернули, вещи сушили. Огород пололи. У меня теперь правая рука еле двигается- перетрудилась с непривычки называется. Приехала домой, а дорогой говорит" я за эти дни одичал совсем. Так плохо, оказывается одному, пусто дома, ругаться даже не с кем". На счет " ругаться" я мимо ушей прпустила. Для порядку поерепениналь, типа"не верю абсолютно. Тишина, покой, лафа." А самой все равно приятно. Вот такие пироги. а сегодня я болею. Кашель, сопли, голос сиплый. На улице жара. а у меня вечно все не как у людей...
поведу его в баню-сауну со всякими "плюшками" типа джакузи, караоке и прочим !
Вот это подарок! Здорово как придумала, Татьяна! Сюрприз так сюрприз. Я бы до такого не догадалась.
Увидела статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!!)))))
Такие сдадут. И в жизни большими людьми становятся. На своих одноклассниках знаю. Раньше же отстающих оставляли после уроков с сильными подтянуть, объяснить не понятную тему. Со сколькими классная меня вечно оставляла, сколько я долбила- объясняла. В результате большинство из них " сплошной крутяк", а у меня даже высшего образования нет- " в семью ушла и растворилась там". А они большие чины занимают по всей России и когда общаемся, до сих пор пишут с такими ошибками, что за голову берешься- как держут на таких местах.
Здравствуйте!
Это наше лето,пару часов назад сфотали,вид из окна.
Бедненькие. А когда же лето? Как дети растут в таких условиях? Переезжайте к нам . У нас все по плану : зимой снег, летом жара, зелень.
всем привет! Хотела " втихую" просто почитать не отвечая. Не получается. Мне коментировать хочется, мнение свое высказать. На счет " скучаю"- сердце мамино, наверное, разрывается. Ему там что, плохо совсем? Узнай, прозондируй это дело, мать.
Гузеля !!!! Привет !!!! Потеря ты наша ..... Нет , Гузеля , в этой части очень даже хорошо !!!! Говорит даже не могу понять как мне удалось сюда попасть , офицеры хорошие , ребята тоже , троих привезли из Ульяновска , так что родные люди рядом .Просто сильно по мне соскучился , а в части ему очень нравится , кормят на убой , говорит все по домашнему , я уже теперь совсем спокойна стала , просто жду и все !!!! Гузелечка , как там твой сынок ??? как новый коллектив ????
Вчера ночью позвонил сынок , его перевели в другую часть (((( Домодедово ))) , попозже все напишу , надо бежать .
Сколькл можно переводить уже? Скоро домой, а мальчишек все перекидывают.
Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения!!!
Спасибо Света за пожелания! У меня дома инет сдох - вот с работы зашла - 2 часа уже читаю(ну вы и понастрочили) . Фото Руслана замечательное- хоть и похудел, зато выглядит уверенным и мужественным!!! Молодец! Красивый парень!!! Вспоминаю - когда приходила к нему на КПП - мальчик совсем был...
Галочка !!!! я сама просматривую фотки , где ты по началу его фотала ( первые фото так вообще , такой испуганный ) , сейчас смотрю изменился , нечего поправиться . Он толстым никогда и не был ( при росте 182 , весил 64 кг ) , это мы три поросенка . Галочка !!!! Насчет Димы не переживай , отправим домой !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7