-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения!!!

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Хорошего денечка !!!!! Ты куда подруга пропала , второй день о тебе нечего не слышно ????

Спасибо Света за пожелания! У меня дома инет сдох - вот с работы зашла - 2 часа уже  читаю(ну вы и понастрочили) . Фото Руслана замечательное- хоть и похудел, зато выглядит уверенным и мужественным!!! Молодец! Красивый парень!!! Вспоминаю - когда приходила к нему на КПП - мальчик совсем был...

+1

392

Галина86 написал(а):

Оля это для Германа! В прошлом году я так же за сына переживала, особенно когда химию сдавал.

Галочка Спасибочки,
вышел  мой экзаменующий , спрашиваю ну как ?
- Мама что волноваться сдал!
Результаты ждем , мы глубоко не отличники, но уверенно прем к намеченной цели!

+2

393

Галина86 написал(а):

Я за удачу  кулаки

Держу почти до посиненья.

Вопросы будут пусть легки,

Ответ не вызовет сомненья.

:cool:

0

394

MilenaD написал(а):

Встретил ребят, с кем учился в суворовском, с кем поступал в прошлом году. Довоооолееен!

Это классно!!! Плечо друга -всегда поддержка!!!

0

395

*Ольга Красноярская* написал(а):

У нас завтра второй экзамен ЕГЭ по математике!

Удачной сдачи экзаменов!!!

Я-Батя написал(а):

А  мне  интересно  куда  у  нас   Иришка    -Гюльчатай  пропала?  вообще  не  выходит  на  форум!

она наверно сидит на др.форуме - где служит теперь ее брат(В Екб?)
Наталья1962 Наташа, фотки обалденные!!! Когда вижу поезд и солдатиков - ком к горлу подкатывается...
Переживаю за своего...как будет добираться...билетов уже почти нет.... Только с пересадкой...как все получится - даже незнаю...

0

396

Галина73регион написал(а):

Переживаю за своего...как будет добираться...билетов уже почти нет.... Только с пересадкой...как все получится - даже незнаю...

Галиночка, не переживай, милая! Снимут бронь, билеты появятся. Главное, что осталось совсем немного до встречи!

0

397

Переживаю за своего...как будет добираться...билетов уже почти нет....

раньше на воинские всегда была бронь, скидывали за 30 минут, сейчас и спросить не у кого завтра у девчонок на  занятиях по акве поспрашиваю, вроде там ходят пассажирщики. И почему офицеры не заботятся заранее ведь пик отпусков, вся Сибирь едет в сторону юго -западного направления. 

Мой Данила будет возвращаться в самое затишье отпусков  первая декада декабря.

0

398

Галина73регион
25 дней и гордяк на всю жизнь " Я мужик !" .
Поздравляю! еще чуток ! сейчас уж наверняка начались приятные хлопоты как встретить и какими вкусностями накормить! Димычу привет!

+1

399

И почему офицеры не заботятся заранее ведь пик отпусков, вся Сибирь едет в сторону юго -западного направления.

Говорит, что рапорт будет писать только через неделю  - обещают отпустить 25 июня... Если на поезде - то пересадка в Перьми... Без пересадок - мне ничего не выдает инет...

сейчас уж наверняка начались приятные хлопоты как встретить и какими вкусностями накормить! Димычу привет

Обязательно передам!!!
Пока еще не думала - вчера Сережку в лагерь отправили, всю субботу носились как угорелые, шорты-футболки закупали(он у меня вырос 168рост 78кг вес: 50-52 размер купила- стесняется в обтяг носить), с утра но ногти ходила, потом пришли окно менять - весь этот бардак пока вымыла, сумку собрали...вообщем вчера весь день лежала -выходной себе устроила... так бы конечно с вами сидела бы, но не уплатили вовремя за интернет...

0

400

Без пересадок - мне ничего не выдает инет...

без пересадок к поезду Владивосток Пенза идут прицепные вагоны Владивосток -Ульяновск поезд № 133Э

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7