Привет Наташа !!! Опять на даче пропадала ???
Привет,Лена!!! Только что приехали с дачи и я к Вам. Сегодня к вечеру наконец то выглянуло солнышко,может уже лето пришло?????? От дождей и холода уже устали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Привет Наташа !!! Опять на даче пропадала ???
Привет,Лена!!! Только что приехали с дачи и я к Вам. Сегодня к вечеру наконец то выглянуло солнышко,может уже лето пришло?????? От дождей и холода уже устали
Добрый вечер! Хотя надо уже писать-доброй ночи! Только что приехали из Екатеринбурга, проводили сыночка в Новосибирск. Хорошо, что успел позвонить и предупредить, мы сразу рванули, накупили ребятам в дорожку 2 больших пакета-их 10 человек снарядили в Новосибирск. Настроение бодренькое, был готов к такому вот повороту судьбы. Поговорила с сопровождающим майором-дяденька адекватный, приветливый и очень доброжелательный. Постараюсь скинуть фото.
Наташа,легкой службы сыночку на новом месте!!!!
У нас завтра второй экзамен ЕГЭ по математике!
Оля. Герману УДАЧИ!!!!
ГЕРМАНУ УДАЧИ!!!!!
Ни пуха, ни пера!
Света,фото класс!!! Удачной службы Руслану!!!!
Спасибо Наталья !!! Твоему Саше , тоже большой удачи !!!! Лёгкой службы , и всего всего самого хорошего !!!!
Лена !!!! сообщение твоё прочитала , ответ отправить не как не могу . Алёшки твоему передавай большой привет !!!! Удачи ему во всем !!!!
Что то у нас куда то Танюшка подевалась ????? Танюшка , ау !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7