Очень даже не чего !!
ТЫ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОЛОС ЗА, ТОГДА НЕ БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Очень даже не чего !!
Крнечно не надо переделывать !!! Ждём фото торта !!!!
Ждём фото торта !!!!
В ПЯТНИЦУ ИЛИ СУББОТУ ВЫЛОЖУ
Оля !!!! Добрый вечер !!!! Молодожены твои хорошенькие , будет торт готов высылай фото , хоть не поесть , так полюбоваться !!!! Оля !!!! Удачи сыночку в сдаче экзаменов !!!! Не пуха , не пера !!!
Герману пожелания передала. удача к стати!
на не пуха не пера ответ " к черту!" ,
Русланчик похудел конечно но выглядит довольным !!! Свет а что ты так ямы испугалась , мой дежурит там ему нравиться , и там совсем как на верху !!!!
Леночка !!!! Твой Алёшка дежурит , а мой там живет , говорит воздуха по началу не хватало , сейчас вроде помаленьку привыкает ..... Ну , нечего , самое главное ему нравиться , пусть служит .
Всем Добрый вечер!!!!
Лена а вы что уже вернулись?
Как ваши дела у Димы?
Девочки, я еще в Питере. Завтра узнаю, если с личным делом все в порядке - рвану домой. Дима доволен. Выходные - их ничем не занимают, питание хорошее, на выбор. Встретил ребят, с кем учился в суворовском, с кем поступал в прошлом году. Довоооолееен!
Леночка !!!! Удачи Диме !!!! Он у тебя умничка , все будет хорошо !!!!
Всем Добрый вечер!!!!
Привет Наташа !!! Опять на даче пропадала ???
Ну , вот девочки выставила обещанное фото , это Руслан в новой части , теперь служит в Домодедово 7 км от Москвы , нравиться до безумства , пока второй день в этой части , говорит теперь настоящая служба , о которой мечтал , дай бог чтоб и дальше все так было (((( единственное , что меня настораживает , что бд под землей )))) , но главное , что детям нравиться , а нам остается только ждать , в эту же часть из Ульяновска привезли 3 солдатиков , Руслан рад до безумства , говорит теперь рядом родные люди . Ну вот вроде и все новости .
Света,фото класс!!! Удачной службы Руслану!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7