-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

katya ptashinskaya написал(а):

Очень даже не чего !!

ТЫ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОЛОС ЗА, ТОГДА НЕ БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ

0

342

*Ольга Красноярская* написал(а):

ТЫ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОЛОС ЗА, ТОГДА НЕ БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ

Крнечно не надо переделывать !!! Ждём фото торта !!!!

0

343

Ждём фото торта !!!!

В ПЯТНИЦУ ИЛИ СУББОТУ ВЫЛОЖУ

0

344

Оля !!!! Добрый вечер !!!! Молодожены твои хорошенькие , будет торт готов высылай фото , хоть не поесть , так полюбоваться !!!! Оля !!!! Удачи сыночку в сдаче экзаменов !!!! Не пуха , не пера !!! :flag:

0

345

Герману пожелания передала. удача к стати!
на не пуха не пера  ответ " к черту!" ,

+1

346

Русланчик похудел конечно но выглядит довольным !!! Свет а что ты так ямы испугалась , мой дежурит там ему нравиться , и там совсем как на верху !!!!

Леночка !!!! Твой  Алёшка дежурит , а мой там живет , говорит воздуха по началу не хватало , сейчас вроде помаленьку привыкает ..... Ну , нечего , самое главное ему нравиться , пусть служит . :flag:

0

347

Всем Добрый вечер!!!!

0

348

MilenaD написал(а):

Лена а вы что уже вернулись?
Как ваши дела у Димы?
Девочки, я еще в Питере. Завтра узнаю, если с личным делом все в порядке - рвану домой. Дима доволен. Выходные - их ничем не занимают, питание хорошее, на выбор. Встретил ребят, с кем учился в суворовском, с кем поступал в прошлом году. Довоооолееен!

Леночка !!!! Удачи Диме !!!! Он у тебя умничка , все будет хорошо !!!! :flag:

0

349

оксана майор написал(а):

Всем Добрый вечер!!!!

Привет Наташа !!! Опять на даче пропадала ???

0

350

Петровна написал(а):

Ну , вот девочки выставила обещанное фото , это Руслан в новой части , теперь служит в Домодедово 7 км от Москвы , нравиться до безумства , пока второй день в этой части , говорит теперь настоящая служба , о которой мечтал , дай бог чтоб и дальше все так было (((( единственное  , что меня настораживает , что бд под землей )))) , но главное , что  детям нравиться , а нам остается только ждать , в эту же часть  из Ульяновска привезли 3 солдатиков , Руслан рад до безумства , говорит теперь рядом родные люди . Ну вот вроде и все новости .

Света,фото класс!!! Удачной службы Руслану!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7