и Гузеля третий день в прогулах
Иришка не выходит на форум с тех пор, как брата в Екат. отправили. Видимо нет необходимости, рядом ведь, в любой момент может навестить.
А вот где Гузеля???? Наверное курочек всё ещё учит... , да с грядками воюет...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
и Гузеля третий день в прогулах
Иришка не выходит на форум с тех пор, как брата в Екат. отправили. Видимо нет необходимости, рядом ведь, в любой момент может навестить.
А вот где Гузеля???? Наверное курочек всё ещё учит... , да с грядками воюет...
что то смотрю староваты получились, наверно буду переделывать вам как ? только честно
С чего ты взяла что староваты ??? Очень даже не чего !!!!
Я и не поздоровалась даже , скорей читать и отвечать кинулась !!! С дачи приехала , типа " отдохнула " .... Сегодня хоть дождя нет , погода дала в огороде поработать !!!!
стретил ребят, с кем учился в суворовском, с кем поступал в прошлом году. Довоооолееен!
Уже хорошо !!!Удачи Диме !!!
единственное , что меня настораживает , что бд под землей ))))
Русланчик похудел конечно но выглядит довольным !!! Свет а что ты так ямы испугалась , мой дежурит там ему нравиться , и там совсем как на верху !!!!
У нас завтра второй экзамен ЕГЭ по математике!
Герману удачи!
Алексей В.Пышма
у Саньки моего через раз - один звонок всё клёво , другой звонок- полная ж....
Анютка , так и будет - Армия , чёрт бы её побрал !!!! Мой вообще фото не отправляет уже и не знаю похудел или поправился , говорит что всё хорошо и всё ! Звонков жду в любое время , когда вздумается то звонит и так хоть какая то информация .
Олечка , Герману удачи в сдаче экзаменов !!!!
У нас завтра второй экзамен ЕГЭ по математике!
Ни пуха!Ни пера!Удачи!
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7