Встретил ребят, с кем учился в суворовском, с кем поступал в прошлом году. Довоооолееен!
уффф! вот и хорошо! Дима хоть после учебки в себя придёт , отдохнёт за все наряды!
Лен , а Дима экзамены будет сдавать , или как?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Встретил ребят, с кем учился в суворовском, с кем поступал в прошлом году. Довоооолееен!
уффф! вот и хорошо! Дима хоть после учебки в себя придёт , отдохнёт за все наряды!
Диме удачи! Пусть всё получится как он сам хочет!!!
Спасибо
Лена , привет!!! как дела? ты уже вернулась , или с Питера пишешь?
Пишу из Питера. Ждала-ждала обещанный wi-fi, так пошла и купила симку, благо, модем есть!
а у меня на 5 минут разговор был! и распросить о чём хотела , так и не успела! вот ждёшь целую неделю , а здесь такой облом!
положен звонок домой , будьте добры - предоставьте!!!!!
Дождешься от нашей Армии понимания, как же!
Дождешься от нашей Армии понимания, как же!
эт точно!!!
Женя , привет! как Сергей? на выздоровление идёт?
У него еще ЕГЭ не просрочено. При желании можно сдать здесь ЕГЭ во вторую волну (для срочников такой вариант предусмотрен). Но он же не готовился в армии. Думаю, что не захочет заморачиваться.
А так, принимаются результаты ЕГЭ, профотбор, медкомиссия и физо принимаются в академии, когда прибудут все абитуриенты (6-8 июЛя). Чем их сейчас займут - не знаю. Может, завтра прояснится?
Женя , привет! как Сергей? на выздоровление идёт?
Привет, Анечка! Серёга лечится, говорит рука уже болит от капельниц. В госпитале отношение как к детям маленьким, сейчас стали выводить на прогулку под присмотром, под контролем. По телефону с ним разговаривала и слышу в трубке, как медсестра какому то солдатику кричит: "Ты куда пошёл?" Каждые 2 час построение и проверка. А вдруг кто-нибудь куда-нибудь сбежал???... Только куда же сбежишь в больничном костюмчике и из-за загородки...
Отредактировано Евгения 59(2) (02.06.2013 17:28)
У нас завтра второй экзамен ЕГЭ по математике!
В госпитале отношение как к детям маленьким, сейчас стали выводить на прогулку под присмотром, под
вот и хорошо , что под присмотром! и тебе спокойнее и Сергею активное лечение . было бы куда хуже , если бы на них ни какого внимания не обращали, а так всё под контролем! молодцы медсестрички! пусть Серёжа выздоравливает, и больше не болеет!
Оля , мешок удачи вам!
Удачи Герману!!!
Удачи Герману!!!
Оля , мешок удачи вам!
спасибо девочки!
А мне интересно куда у нас Иришка -Гюльчатай пропала? вообще не выходит на форум!
и Гузеля третий день в прогулах! уже выговор пора с занесением делать! Гузеля , слышишь? хорош филонить , а то чревато.... привыкнешь без нас жить!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7