-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

MilenaD написал(а):

Встретил ребят, с кем учился в суворовском, с кем поступал в прошлом году. Довоооолееен!

уффф!  вот  и  хорошо! Дима   хоть   после  учебки  в  себя  придёт , отдохнёт  за  все  наряды!
Лен , а  Дима  экзамены  будет  сдавать , или   как?

0

322

Евгения 59(2) написал(а):

Диме удачи! Пусть всё получится как он сам хочет!!!

Спасибо

Я-Батя написал(а):

Лена , привет!!!  как  дела?   ты  уже  вернулась , или  с  Питера  пишешь?

Пишу из Питера. Ждала-ждала обещанный wi-fi, так пошла и купила симку, благо, модем есть!

а  у  меня  на  5  минут разговор  был!  и  распросить  о  чём  хотела , так  и  не  успела!  вот  ждёшь целую  неделю , а здесь  такой  облом!     
   положен  звонок  домой , будьте  добры -  предоставьте!!!!!
Дождешься от нашей Армии  понимания, как же!

0

323

MilenaD написал(а):

Дождешься от нашей Армии  понимания, как же!

эт  точно!!!

Женя , привет!  как  Сергей?  на  выздоровление  идёт?

0

324

Я-Батя написал(а):

уффф!  вот  и  хорошо! Дима   хоть   после  учебки  в  себя  придёт , отдохнёт  за  все  наряды!
Лен , а  Дима  экзамены  будет  сдавать , или   как?

У него еще ЕГЭ не просрочено. При желании можно сдать здесь ЕГЭ во вторую волну (для срочников такой вариант предусмотрен). Но он же не готовился в армии. Думаю, что не захочет заморачиваться.
А так, принимаются результаты ЕГЭ, профотбор, медкомиссия и физо принимаются в академии, когда прибудут все абитуриенты (6-8 июЛя). Чем их сейчас займут - не знаю. Может, завтра прояснится?

0

325

Я-Батя написал(а):

Женя , привет!  как  Сергей?  на  выздоровление  идёт?

Привет, Анечка! Серёга лечится, говорит рука уже болит от капельниц.  :dontknow:  В госпитале отношение как к детям маленьким, сейчас стали выводить на прогулку под присмотром, под контролем. По телефону с ним разговаривала и слышу в трубке, как медсестра какому то солдатику кричит: "Ты куда пошёл?"  :crazyfun:  Каждые 2 час построение и проверка. А вдруг кто-нибудь куда-нибудь сбежал???... :crazyfun:  Только куда же сбежишь в больничном костюмчике и из-за загородки... :crazy:

Отредактировано Евгения 59(2) (02.06.2013 17:28)

0

326

У нас завтра второй экзамен ЕГЭ по математике!

0

327

В госпитале отношение как к детям маленьким, сейчас стали выводить на прогулку под присмотром, под

вот  и  хорошо :cool:  , что  под  присмотром!  и  тебе  спокойнее  и  Сергею  активное  лечение .  было  бы  куда  хуже , если бы  на  них  ни  какого внимания  не  обращали,  а  так  всё  под  контролем!  молодцы  медсестрички! :cool: пусть  Серёжа  выздоравливает, и  больше  не  болеет! :yep:

*Ольга Красноярская* написал(а):

Оля , мешок  удачи  вам!

0

328

*Ольга Красноярская* написал(а):

Удачи Герману!!!

0

329

Удачи Герману!!!

Я-Батя написал(а):

Оля , мешок  удачи  вам!

спасибо девочки!

0

330

А  мне  интересно  куда  у  нас   Иришка  :flag:  -Гюльчатай  пропала?  вообще  не  выходит  на  форум!
и  Гузеля  третий  день  в  прогулах!  уже  выговор  пора  с  занесением   :angry:  делать! Гузеля , слышишь? хорош  филонить ,  а  то  чревато....  привыкнешь  без  нас  жить! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7