Петровна написал(а):то напишите мне какая часть , я его навещу . А так в общем переживать не за что , все будет хорошо !!!!
МАТЬ ПОЛКА!!!! А переживать и правда не за что , коль Светлана Петровна за дело берётся!
Петровна написал(а):как встретят , все таки один , сейчас вроде все наладилось , поправиться , были бы кости , мясо нарастет , так же оно ????? Как твой Сашулька ????? Пиши , мне тоже интересно , как он там устроился .
вот и хорошо , что Руслану понравилось на новом месте! самое главное психологический климат чтобы был комфортный , а "мясо" , как ты говоришь и вправду нарастёт!!!
у Саньки моего через раз - один звонок всё клёво , другой звонок- полная ж....
Устаёт сильно . не высыпается толком. обещали подкрепление , но пока как новенькие в наряды пойдут ,конечно легче будет! а сейчас из наряда в наряд , а какое время положено на отдых находится работа. сделали , умылись , покушали и опять в наряд. и физ-ра . в Ульке говорит физ-ра была не о чём, а здесь на полную. в феврале покупали форму по размеру ,та была велика. теперь и эта большая , говорит штаны слетают! вот так и служим , гляди вторую форму придётся покупать!