-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

*Ольга Красноярская* написал(а):

словей у меня нет одни маты, сижу весь монитор забрызгала  от ......восторга от нашей Армии  
сын сегодня на связь не вышел!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 15:00:42)

Данила может быть сейчас на дежурстве. У них ведь не пятидневная рабочая неделя  двумя выходными. Так что - жди, отзвонится!

0

312

Олечка, ну успокойся  пожалуйста, ты же сама говорила, что в/ч очень секретная, секретная.Всё равно при возможности позвонит, пусть не сегодня.

Алексей В.Пышма.

0

313

MilenaD написал(а):

Так что - жди, отзвонится!

у них уже отбой! все сегодня связи нет!
Лена а вы что уже вернулись?

0

314

MilenaD написал(а):

Как ваши дела у Димы?

0

315

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Всё равно при возможности позвонит,

конечно позвонит , вопрос когда! да все хорошо!

0

316

Лена а вы что уже вернулись?
Как ваши дела у Димы?
Девочки, я еще в Питере. Завтра узнаю, если с личным делом все в порядке - рвану домой. Дима доволен. Выходные - их ничем не занимают, питание хорошее, на выбор. Встретил ребят, с кем учился в суворовском, с кем поступал в прошлом году. Довоооолееен!

+3

317

MilenaD написал(а):

Дима доволен.

и это есть хорошо!

0

318

Петровна написал(а):

то напишите мне какая часть , я его навещу . А так в общем переживать не за что , все будет хорошо !!!!

:cool:   МАТЬ  ПОЛКА!!!! :love:  А переживать  и  правда  не  за  что , коль  Светлана  Петровна  за  дело  берётся!

Петровна написал(а):

как встретят , все таки один , сейчас вроде все наладилось , поправиться , были бы кости , мясо нарастет , так же оно ????? Как твой Сашулька ????? Пиши , мне тоже интересно , как он там устроился .

вот  и  хорошо , что  Руслану  понравилось  на  новом  месте!  самое  главное  психологический   климат  чтобы  был  комфортный , а  "мясо" , как  ты  говоришь  и  вправду  нарастёт!!! :D
у   Саньки   моего  через  раз -  один  звонок   всё   клёво , другой  звонок-  полная  ж....
Устаёт  сильно . не  высыпается  толком. обещали  подкрепление ,  но  пока    :dontknow:   как  новенькие в  наряды  пойдут ,конечно  легче  будет! а  сейчас  из  наряда  в  наряд , а  какое  время  положено  на  отдых  находится  работа.  сделали , умылись , покушали  и  опять  в  наряд.  и  физ-ра    .  в  Ульке  говорит физ-ра  была  не  о  чём, а  здесь  на  полную.  в  феврале  покупали  форму  по  размеру ,та   была  велика.  теперь  и  эта  большая , говорит   штаны  слетают! :dontknow: вот  так  и  служим ,  гляди   вторую  форму  придётся  покупать! :yep:

0

319

MilenaD написал(а):

Встретил ребят, с кем учился в суворовском, с кем поступал в прошлом году. Довоооолееен!

Диме удачи! Пусть всё получится как он сам хочет!!!
http://s1.uploads.ru/t/hoZON.jpg

Отредактировано Евгения 59(2) (02.06.2013 15:55)

0

320

фото с дачки

тюльпаныыы.....  ,а  у  нас  уже  давно  отцвели , даже  и  листочки   пожухли .  как  жалко , что  быстро  отцветают! так  бы  и  любовалась  на  них! :love:

а  у  меня  на  5  минут разговор  был!  и  распросить  о  чём  хотела , так  и  не  успела!  вот  ждёшь целую  неделю , а здесь  такой  облом! :mad:  :mad:  :mad:
   положен  звонок  домой , будьте  добры -  предоставьте!!!!!

MilenaD написал(а):

А

Лена , привет!!!  как  дела?   ты  уже  вернулась , или  с  Питера  пишешь?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7