СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
спокойной ночи , добрых снов!
а у нас дождь зарядил и я решила не много побездельничать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
спокойной ночи , добрых снов!
а у нас дождь зарядил и я решила не много побездельничать!
Добрый вечер! Таня Пани Зося, поздравляю с днём рождения мужа! Желаю счастья, здоровья, благополучия и всего самого хорошего! Как хорошо, что завтра лето и начинается пора отпусков.
Саша Букаринова, поздравляю с началом отдыха,т.е. с отпуском. Пусть эти дни и недельки пройдут легко,беззаботно, радостно, доставят приятные впечатления и массу положительных эмоций! А главное-надо набраться сил, чтобы дождаться наших любимых сыночков из армии!
Всех-всех-всех поздравляю с наступающим летом-солнечным,тёплым,ласковым!
Это наше лето,пару часов назад сфотали,вид из окна.
да . лето у вас , как бы помягче сказать , необычное ...
У нашего солдатика в В Пышме тоже телефон ушел,вместе с симкой.Воруют,потом продают...грустно,но ....
Зато у сына,в В Пышме,жара.Вчера от этого один солдатик в обморок упал.После спрашивала..что,как с ним,откуда он..говорит не переживай все с ним нормально.
А еще насмешил,говорит у меня два любимых дня,воскресенье и пятница.Говорю,ну воскресенье понятно,на час дольше спят ,а пятница?А в пятницу пельмени дают..
Это наше лето,пару часов назад сфотали,вид из окна.
Снежооок ! Как же я люблю зиму !!! Лето для меня - мучение...
грустно,но ....
Не грусти, Танюша ! Смотри какой я стишок откопала...
Ох, на горе японцы позвали
На ристалище нашенских баб:
Те, естественно, взяли медали,
Расшвыряв конкуренток, как жаб.
Россиянок в немеряных дозах
Чемпионские почести ждут:
На скаку остановят бульдозер
И в горящую домну войдут.
Потаскаешь огромные сумки,
Закалишь в наших давках бока
Оппоненток легко будешь хрумкать,
Отправляя в полёт с полпинка.
Разбегались соперницы в страхе,
Счастье прыгало в руки само:
Ясно - равных нет нашей девахе
В бусурманской забаве - сумо.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7