-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Вот так называются наши месяца календарные оказывается -1.Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь

+4

222

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

0

223

Инна Чугунова написал(а):

Говорит - мама приду будешь мне каши варить! (у меня шок, я никогда этого не делала)

Инна , время  ещё  есть  !   за  полгода  научишься!  хотя  мне  кажется   за  6 месяцев  они  этой  каши  столько  переедят ,что  врят ли  дома  будут  её  требовать! :D

katya ptashinskaya написал(а):

меня все папараци зовут - не родня ли ?????

:cool:  :love:   чем  чёрт  не  шутит,  пока...

Инна Чугунова написал(а):

Ни одной фотки у нас нет, украли всё -

обидно   :'(  и  очень  жалко!  у  нашего  тоже  флешка   ушла  ещё  в  Ульке , радует , хоть  телефон  жив  остался!

0

224

Вот так называются наши месяца календарные оказывается

:cool:

0

225

Галина 67 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Галя , привет! а  у  тебя  Сашулька  как  в  новой  части?

0

226

Я-Батя написал(а):

обидно     и  очень  жалко!  у  нашего  тоже  флешка   ушла  ещё  в  Ульке , радует , хоть  телефон  жив  остался!

У девочек на соседней веточке прочитала что даже у дембелей телефоны воруют , вот как так можно ???? Совсем обнаглели !!!!

0

227

телефоны воруют , вот как так можно ?

Лена ,  наверное  можно! в  армии  собираются  все  слои  общества , разный  мат.достаток , разное  воспитание , разное  мировозрение  наконец.  для  наших   воровство    не  присуще  , а  у  других  ребят ,  с  более  спокойным  отношением  к  этому  делу  -  в  порядке  вещей . вот  и  процветает  воровство  буйным  цветом!  да  что  телефон , у  моего  даже  мыло  стащили!  (достала  уже  этим  мылом  всех   наверное)  Батя  смеётся , давай  целую  посылку  мыла  пошлём ! Санька  им  раздаст , пусть  помоются  с  удовольствием!

+3

228

Я-Батя написал(а):

Галя , привет! а  у  тебя  Сашулька  как  в  новой  части?

Привет Анна!Говорит что всё у него хорошо,но очень много физ нагрузки,немного устают.С телефонами строго,выдают только в выходной день,а в это воскресенье пообщаться сильно не удалось,Саша заступил в наряд,ответственным по КПП.

0

229

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!!   ДО ЗАВТРА!
http://s1.uploads.ru/t/sr6Sx.jpg
Алексей В.Пышма

0

230

Галина 67 написал(а):

что всё у него хорошо,но очень много физ нагрузки,немного устают.С

у  многих  кстати  физ  нагрузки   увеличались, а    НЕМНОГО  устают   -  это  наверное  "немного"  приукрашивают.....  но ,  ничего ,  они  ж  у  нас  мужчины.   хотя  для  нас  всегда  будут  нашими   мальчишками.    пусть  всё  у  них  будет  хорошо! :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7