-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Я женщина, что знает вкус у слёз,Познавшая любовь и даже счастье,Узнавшая, что есть шипы у роз,Я вот такая...Просто настоящая...

Как же это про нас написано !!!!

0

212

*Ольга Красноярская* написал(а):

Я детство, ещё, забыть не успел.Мне мир открывает тайны,Но сказали, увы, ты не у дел,Хоть вой, хоть реви от отчаянья.

А детство наверное и не забутется !!! Оля какой умничка муж - так из души прям всё стихи исходят !!!

+1

213

Петровна написал(а):

Анечка !!!! Скинул фото Руслан из новой части , друзья его мне перекинули , худой стал , как три подвала , если получится , то покажу .

А нам ? А мне ??? Я своего уже месяц не видела , прошу- прошу фото а он не в какую , потом да потом  говорит !!!!

0

214

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЭТО КАК СКАЗАТЬ!
АРМИЯ  НЕПРЕДСКАЗУЕМА!

Оля , ну  хоть  дай  на  это  понадеяться, душу  потешить!  пусть  у  нас  самое  трудное  уже  позади!  как  хочется , чтоб  так  было...

Петровна написал(а):

Уже и незнаю .

это  что  за  бунт  на  корабле :mad: ?  так  есть  и  так  будет!!! :yep:

0

215

Я НА БОКОВУЮ , ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!

+1

216

Петровна написал(а):

Скинул фото Руслан из новой части , друзья его мне перекинули , худой стал , как три подвала , если получится , то покажу .

Света , ну  попытайся!  так  Руслана  хочется    увидеть,  какой  он  стал.  они  у  нас  так  меняются!  а  мой , ну  никакого  зла  не  хватает!  ездили  на  стрельбища   одели  в  полную аммуницию  броник , каска , автомат.  говорю  почему  не  сфоткался  ,  а  он  да  зачем!    ни  одной  ещё  фотки  с  новой  части  нету. не  любит  фоткаться , а  всё  сама  виновата-  слишком  много  его  в  детстве  щёлкала , и  дощёлкалась  на  свою  голову   сейчас  вообще  терпеть  не  может  это  дело!

0

217

Инна , :flag:  привет!  как  сынулька?  какие  новости  из  новой  части?

0

218

Здравствуйте мои девочки. давно не была, поэтому читаю - читаю....Анечка, спасибо за твоё внимание.  У нас всё хорошо. Ну так мне по телефону сынок сообщает, и я конечно в это верю и с этим живу. Отношения с командирами и с мальчишками хорошие, кормят их там тоже "вкусно" - если мой сынок сказал , что вкусно - значит и правда вкусно. Говорит - мама приду будешь мне каши варить! (у меня шок, я никогда этого не делала), тут такая рисовая каша и сечка вкусная, просто супер и мясо каждый день настоящее дают. Перехали в палатки, теснота и духота - спят на "шконках"- это когда матрасы на деревянных полатях настелены и все подряд спят. Климат в Чите "ДРУГОЙ" нежели в Уляновске - то холод, то солнце палит, то дождь проливной. "Ходим как черти грязные -то под дождём работаем, то под солнцем на плацу обсыхаем" - вот так! Всё хорошо, главное между собой мальчишки дружат и отношения в части хорошие, а всё остальное -армия!

Отредактировано Инна Чугунова (31.05.2013 19:58)

+8

219

Я-Батя написал(а):

а  мой , ну  никакого  зла  не  хватает!  ездили  на  стрельбища   одели  в  полную аммуницию  броник , каска , автомат.  говорю  почему  не  сфоткался  ,  а  он  да  зачем!    ни  одной  ещё  фотки  с  новой  части  нету. не  любит  фоткаться , а  всё  сама  виновата-  слишком  много  его  в  детстве  щёлкала , и  дощёлкалась  на  свою  голову   сейчас  вообще  терпеть  не  может  это  дело!

Аня ты прям мои слова повторила и мальчишки говорят так же и фотала я своего постоянно , меня все папараци зовут - не родня ли ?????

0

220

Ни одной фотки у нас нет, украли всё - симки точно, про телефоны не сознаётся, звонит с тел мальчишек. Вот  так бывает (я все  чаще песню вспоминаю "Теперь ты в армии...нау" - в русском переводе)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7