Я женщина, что знает вкус у слёз,Познавшая любовь и даже счастье,Узнавшая, что есть шипы у роз,Я вот такая...Просто настоящая...
Как же это про нас написано !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Я женщина, что знает вкус у слёз,Познавшая любовь и даже счастье,Узнавшая, что есть шипы у роз,Я вот такая...Просто настоящая...
Как же это про нас написано !!!!
Я детство, ещё, забыть не успел.Мне мир открывает тайны,Но сказали, увы, ты не у дел,Хоть вой, хоть реви от отчаянья.
А детство наверное и не забутется !!! Оля какой умничка муж - так из души прям всё стихи исходят !!!
Анечка !!!! Скинул фото Руслан из новой части , друзья его мне перекинули , худой стал , как три подвала , если получится , то покажу .
А нам ? А мне ??? Я своего уже месяц не видела , прошу- прошу фото а он не в какую , потом да потом говорит !!!!
ЭТО КАК СКАЗАТЬ!
АРМИЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМА!
Оля , ну хоть дай на это понадеяться, душу потешить! пусть у нас самое трудное уже позади! как хочется , чтоб так было...
Уже и незнаю .
это что за бунт на корабле ? так есть и так будет!!!
Я НА БОКОВУЮ , ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
Скинул фото Руслан из новой части , друзья его мне перекинули , худой стал , как три подвала , если получится , то покажу .
Света , ну попытайся! так Руслана хочется увидеть, какой он стал. они у нас так меняются! а мой , ну никакого зла не хватает! ездили на стрельбища одели в полную аммуницию броник , каска , автомат. говорю почему не сфоткался , а он да зачем! ни одной ещё фотки с новой части нету. не любит фоткаться , а всё сама виновата- слишком много его в детстве щёлкала , и дощёлкалась на свою голову сейчас вообще терпеть не может это дело!
Инна , привет! как сынулька? какие новости из новой части?
Здравствуйте мои девочки. давно не была, поэтому читаю - читаю....Анечка, спасибо за твоё внимание. У нас всё хорошо. Ну так мне по телефону сынок сообщает, и я конечно в это верю и с этим живу. Отношения с командирами и с мальчишками хорошие, кормят их там тоже "вкусно" - если мой сынок сказал , что вкусно - значит и правда вкусно. Говорит - мама приду будешь мне каши варить! (у меня шок, я никогда этого не делала), тут такая рисовая каша и сечка вкусная, просто супер и мясо каждый день настоящее дают. Перехали в палатки, теснота и духота - спят на "шконках"- это когда матрасы на деревянных полатях настелены и все подряд спят. Климат в Чите "ДРУГОЙ" нежели в Уляновске - то холод, то солнце палит, то дождь проливной. "Ходим как черти грязные -то под дождём работаем, то под солнцем на плацу обсыхаем" - вот так! Всё хорошо, главное между собой мальчишки дружат и отношения в части хорошие, а всё остальное -армия!
Отредактировано Инна Чугунова (31.05.2013 19:58)
а мой , ну никакого зла не хватает! ездили на стрельбища одели в полную аммуницию броник , каска , автомат. говорю почему не сфоткался , а он да зачем! ни одной ещё фотки с новой части нету. не любит фоткаться , а всё сама виновата- слишком много его в детстве щёлкала , и дощёлкалась на свою голову сейчас вообще терпеть не может это дело!
Аня ты прям мои слова повторила и мальчишки говорят так же и фотала я своего постоянно , меня все папараци зовут - не родня ли ?????
Ни одной фотки у нас нет, украли всё - симки точно, про телефоны не сознаётся, звонит с тел мальчишек. Вот так бывает (я все чаще песню вспоминаю "Теперь ты в армии...нау" - в русском переводе)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7