Есть такое мнение,что мужчина выбирает в жены женщину,похожую на его мать.
Никогда на эту тему не заморачивалась, но.... (свою свекровь видела 1 раз-на свадьбе. Опыта подобного общения, вообщем, нет).
Ко мне недавно сноха переехала. Иду с работы думаю, чем бы ребенка накормить. Купила продукты на салат, приготовила, ушла снова на уроки. Прихожу вечером домой, она открывает дверь, смеется: шла с работы купила те же самые продукты, хотела сделать тот же салат.
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.7
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17131.05.2013 16:49
Поделиться17231.05.2013 16:52
Это было бы здорово!!! Руслан наверно был бы рад)))
Галочка !!!! Не поверишь , не хочет , чтоб приезжали к нему , говорит вы уедите я от тоски умру , звонит каждый день , говорит мама не могу хочу домой , больше я от тебя не на шаг , он за свои 20 лет , один не разу не оставался всегда вместе были , а тут на год , конечно тяжело оторвался от мамкиной титьки . Ну нечего уже маленько осталось , правдо же ????
Поделиться17331.05.2013 16:52
Есть такое мнение,что мужчина выбирает в жены женщину,похожую на его мать.
может быть !
Поделиться17431.05.2013 16:53
это что ж за порода, у меня овчарка сука вчера взвешивали 36кг
Дворянка!(что-то тоже овчаристое в ней есть) Но сытаяяяя....
Поделиться17531.05.2013 16:54
Прихожу вечером домой, она открывает дверь, смеется: шла с работы купила те же самые продукты, хотела сделать тот же салат.
Это не совпадение ,это любовь к одному человеку . Значить тебе Иришка повезло со снохой , ведь хотела же сделать и тебе приятное !!!!
Поделиться17631.05.2013 16:56
Дворянка!(
Классная порода!
Поделиться17731.05.2013 16:59
Александра отчет либо бухгалтер либо экономист ? или ?
НЕТ просто я кладовщик уже 13 лет, а раньше я работала токарем.
Алексей
Поделиться17831.05.2013 17:01
Это не совпадение ,это любовь к одному человеку . Значить тебе Иришка повезло со снохой , ведь хотела же сделать и тебе приятное !!!!
Судя по всему мы обе на перебой стараемся!Я даже не ожидала, что мне так хорошо и комфортно будет от того, что она со мной живет. Да и с Мишей сейчас чаще связь. Раньше то ему приходилось то мне, то Лене звонить. А сейчас позвонил, с обеими поговорил. И ему хорошо и нам спокойно.
Поделиться17931.05.2013 17:03
Девочки, помоему сегодня у пани Зоси у мужа день рождения,(еслм я не путаю)
ну а что давайте поздравим !
Стол накрыт! где виновник торжества?
Спасибо вам, девчонки ! Даже не передать как приятно !
А виновник торжества сегодня с самого утра ванну чугунную корячил, обрешетку крепил и пол заливал - самое то в день рождения ! Освоил подарунок - шуруповерт ему подогнала.
Так что сейчас прилег похрапеть, ведь завтра будет продолжение банкета в ванной Вот еще часок поспит и поведу его в баню-сауну со всякими "плюшками" типа джакузи, караоке и прочим ! (Дорого, блин ! Ну да ладно - не каждый же день такой День )
Поделиться18031.05.2013 17:04
а раньше я работала токарем.
токарь это тоже класно на станке такие вещи можно вытачивать, у меня руки не дошли но видила всегда приклоняюсь перед рабочими специальностями! а теперь у тебя творчество батик!
кладовщик - материально- ответственное лицо!